Завершился розыгрыш Кубка края по мини-футболу

    Победителем стал футбольный клуб «Хабаровск», не потерпевший в финальной стадии ни одного поражения. Третье место заняла команда ДВГУПС.

    Завершился розыгрыш Кубка края по мини-футболу

    Соревнования проводились в 2 этапа. Предварительный этап проводится в городах и населенных пунктах Хабаровского края с 15 ноября 2014 года по 17 марта 2015 года. Игры предварительного этапа проходили в четырех группах, разделенных по территориальному признаку. Команды провели по две встречи друг с другом. Места команд определялись по наибольшей сумме очков, набранных во всех матчах. На предварительном этапе учувствовали 19 команд из 7 населенных пунктов края (г. Хабаровск, г. Комсомольска-на-Амуре, г. Амурска, г. Советская Гавань, г. Вяземский, г. Бикин, п. Хор). 

    Команды, занявшие в своих группах 1 и 2 места, получили право участвовать в финальном этапе, который проходил 20-22 марта в Хабаровске. 

    Победителем стал футбольный клуб «Хабаровск», уверенно выигравший финальный матч, несмотря на то, что в составе соперника – команды «КПБ» выступали в прошлом профессиональные футболисты Юрий Шпирюк и Максим Живновицкий. Финальная встреча завершилась со счетом 5:3. 

    Третье место заняла команда ДВГУПС, забив решающий гол на последних секундах встречи. Итоговый счет матча против «Рубина» из Советской Гавани 3:2 в пользу «студентов».

    Результаты Кубка Хабаровского края по мини-футболу: ½ финала «ДВГУПС» - «КПБ» 1-3 ½ финала «Хабаровск» - «Рубин» 6-0 Матч за 7-8 место «Лесохимик» - «ФК Вяземский» 4-10 Матч за 5-6 место «Арсенал» - «Политехник» 5-4 Матч за 3-4 место «ДВГУПС» - «Рубин» 3-2 Финал «КПБ» - «Хабаровск» 3-5 Итоговые места: 1. «Хабаровск» г. Хабаровск 2. «КПБ» г. Хабаровск 3. «ДВГУПС» г. Хабаровск 4. «Рубин» г. Советская Гавань 5. «Арсенал» г. Комсомольск на Амуре 6. «Политехник» г. Хабаровск

          

    sport.khabkrai.ru


    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    5. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    В Хабаровске запрещено купаться

    10. В Хабаровске запрещено купаться

    В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


    Актуальные новости