Завершился розыгрыш Кубка края по мини-футболу

    Победителем стал футбольный клуб «Хабаровск», не потерпевший в финальной стадии ни одного поражения. Третье место заняла команда ДВГУПС.

    Завершился розыгрыш Кубка края по мини-футболу

    Соревнования проводились в 2 этапа. Предварительный этап проводится в городах и населенных пунктах Хабаровского края с 15 ноября 2014 года по 17 марта 2015 года. Игры предварительного этапа проходили в четырех группах, разделенных по территориальному признаку. Команды провели по две встречи друг с другом. Места команд определялись по наибольшей сумме очков, набранных во всех матчах. На предварительном этапе учувствовали 19 команд из 7 населенных пунктов края (г. Хабаровск, г. Комсомольска-на-Амуре, г. Амурска, г. Советская Гавань, г. Вяземский, г. Бикин, п. Хор). 

    Команды, занявшие в своих группах 1 и 2 места, получили право участвовать в финальном этапе, который проходил 20-22 марта в Хабаровске. 

    Победителем стал футбольный клуб «Хабаровск», уверенно выигравший финальный матч, несмотря на то, что в составе соперника – команды «КПБ» выступали в прошлом профессиональные футболисты Юрий Шпирюк и Максим Живновицкий. Финальная встреча завершилась со счетом 5:3. 

    Третье место заняла команда ДВГУПС, забив решающий гол на последних секундах встречи. Итоговый счет матча против «Рубина» из Советской Гавани 3:2 в пользу «студентов».

    Результаты Кубка Хабаровского края по мини-футболу: ½ финала «ДВГУПС» - «КПБ» 1-3 ½ финала «Хабаровск» - «Рубин» 6-0 Матч за 7-8 место «Лесохимик» - «ФК Вяземский» 4-10 Матч за 5-6 место «Арсенал» - «Политехник» 5-4 Матч за 3-4 место «ДВГУПС» - «Рубин» 3-2 Финал «КПБ» - «Хабаровск» 3-5 Итоговые места: 1. «Хабаровск» г. Хабаровск 2. «КПБ» г. Хабаровск 3. «ДВГУПС» г. Хабаровск 4. «Рубин» г. Советская Гавань 5. «Арсенал» г. Комсомольск на Амуре 6. «Политехник» г. Хабаровск

          

    sport.khabkrai.ru


    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    В Комсомольске-на-Амуре проводится проверка по факту происшествия в аэропорту Хурба

    1. В Комсомольске-на-Амуре проводится проверка по факту происшествия в аэропорту Хурба

      Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту инцидента с самолетом Ил-18 проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации и движения воздушного транспорта).

    Специалисты ДРСК рассказали о правилах электробезопасности в школах Хабаровского края

    2. Специалисты ДРСК рассказали о правилах электробезопасности в школах Хабаровского края

      Специалисты филиала «Хабаровские электрические сети» выезжают в сельские школы Хабаровского края, чтобы рассказать школьникам о правилах электробезопасности в преддверии летних каникул.

    Музыка нового времени

    5. Музыка нового времени

    Впервые фортепианная музыка выходит за рамки привычного восприятия! Это музыка нового времени, где звуки рояля объединились с мощными, объемными, современными аранжировками, создающими настоящую электронную симфонию.
    Климат помнит всё. Чем грозит Земле потепление, и как бороться с этой катастрофой?

    7. Климат помнит всё. Чем грозит Земле потепление, и как бороться с этой катастрофой?

    Мы не видим CO2. Это невидимая угроза, но она реальная. Это означает повышение глобальных температур, увеличение числа экстремальных погодных явлений, таких как паводки, таяние льдов, подъем уровня моря и увеличение кислотности океанов.
    Эйнштейн был прав. Ученые получили первое изображение черной дыры.

    9. Эйнштейн был прав. Ученые получили первое изображение черной дыры.

      Мир обсуждает один из самых захватывающих объектов в космосе, фотографию которого предоставили ученые из коллаборации Телескоп «Горизонт событий» - в прямом эфире миллионы людей наблюдали космическую загадку, волнующую прогрессивные умы.

    Актуальные новости