Завершился розыгрыш Кубка края по мини-футболу

    Победителем стал футбольный клуб «Хабаровск», не потерпевший в финальной стадии ни одного поражения. Третье место заняла команда ДВГУПС.

    Завершился розыгрыш Кубка края по мини-футболу

    Соревнования проводились в 2 этапа. Предварительный этап проводится в городах и населенных пунктах Хабаровского края с 15 ноября 2014 года по 17 марта 2015 года. Игры предварительного этапа проходили в четырех группах, разделенных по территориальному признаку. Команды провели по две встречи друг с другом. Места команд определялись по наибольшей сумме очков, набранных во всех матчах. На предварительном этапе учувствовали 19 команд из 7 населенных пунктов края (г. Хабаровск, г. Комсомольска-на-Амуре, г. Амурска, г. Советская Гавань, г. Вяземский, г. Бикин, п. Хор). 

    Команды, занявшие в своих группах 1 и 2 места, получили право участвовать в финальном этапе, который проходил 20-22 марта в Хабаровске. 

    Победителем стал футбольный клуб «Хабаровск», уверенно выигравший финальный матч, несмотря на то, что в составе соперника – команды «КПБ» выступали в прошлом профессиональные футболисты Юрий Шпирюк и Максим Живновицкий. Финальная встреча завершилась со счетом 5:3. 

    Третье место заняла команда ДВГУПС, забив решающий гол на последних секундах встречи. Итоговый счет матча против «Рубина» из Советской Гавани 3:2 в пользу «студентов».

    Результаты Кубка Хабаровского края по мини-футболу: ½ финала «ДВГУПС» - «КПБ» 1-3 ½ финала «Хабаровск» - «Рубин» 6-0 Матч за 7-8 место «Лесохимик» - «ФК Вяземский» 4-10 Матч за 5-6 место «Арсенал» - «Политехник» 5-4 Матч за 3-4 место «ДВГУПС» - «Рубин» 3-2 Финал «КПБ» - «Хабаровск» 3-5 Итоговые места: 1. «Хабаровск» г. Хабаровск 2. «КПБ» г. Хабаровск 3. «ДВГУПС» г. Хабаровск 4. «Рубин» г. Советская Гавань 5. «Арсенал» г. Комсомольск на Амуре 6. «Политехник» г. Хабаровск

          

    sport.khabkrai.ru


    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    «Ночь в Педагогическом» уже близко

    1. «Ночь в Педагогическом» уже близко

    17 ноября Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета откроет свои двери для хабаровчан и гостей города.Ежегодный масштабный праздник «Ночь в Педагогическом»позволит каждому желающему не только окунуться в студенческую жизнь вуза, но и вместе со студентами ТОГУ стать путешественникомво времени, вызвать соперника на настоящую дуэль, создать собственный фамильный герб и даже почувствовать себя королем на «Железном троне», выкованном в драконьем огне из тысячи мечей.


    Мифы, в кино с 16 ноября

    2. Мифы, в кино с 16 ноября

    Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


    Замена-ремонт замка

    7. Замена-ремонт замка

    Причины неисправности дверных замков. Первые признаки предстоящей поломки. Ремонт и замена замков руками опытных профессионалов.


    Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

    9. Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

    Новшества ждут автолюбителей на хабаровском перекрестке улиц Большая и Демьяна Бедного. Он долгое время считался аварийным. В ближайшее время ситуация должна измениться – там установили знак, ограничивающий движение водителей. Такая мера вызвала недовольство горожан – теперь им нужно объезжать весь район.


    Бюджетам — плюс, собственникам — минус: хабаровчан ждет взлет налога на недвижимость

    10. Бюджетам — плюс, собственникам — минус: хабаровчан ждет взлет налога на недвижимость

    По-новому платить налог за квартиру, дачный домик или земельный участок с 2020 года будут хабаровчане. А именно - исходя из кадастровой стоимости объекта, а не инвентаризационной. В ближайшие два года оценить все имущество жителей региона предстоит экспертам краевого центра государственной кадастровой оценки и учета недвижимости (Хабкрайкадастр). Ранее этим занимались независимые специалисты. Сейчас от собственников в ведомстве ждут декларации. А люди уже переживают, что отчисления ощутимо ударят по карману.


    Актуальные новости