Завершился первый чемпионат Дальнего Востока по волейболу среди высших учебных заведений

    В финальном этапе приняли участие восемь женских команд, которые прошли сито отбора через региональные соревнования. Матчи проходили в спортивном комплексе «Авангард» с 6 по 10 апреля

    Завершился первый чемпионат Дальнего Востока по волейболу среди высших учебных заведений

    В финале турнира встретились команды Дальневосточного федерального и Тихоокеанского государственного университетов. В трех партиях (25:17, 25:23, 25:20) победу одержали спортсменки из Владивостока.

    Бронзовые награды завоевали волейболистки Северо-восточного государственного университета (г. Магадан), обыгравшие в пяти сетах команду Дальневосточного государственного университета.

    Победитель дальневосточного турнира получил право поехать на всероссийский финал, который пройдет в мае в Санкт-Петербурге.

    Стоит отметить, что подобные соревнования проходили впервые. На будущий год организаторы планируют включить чемпионат по волейболу среди вузов в единый календарный план спортивных мероприятий, что позволит рассчитывать на выделение бюджетных средств.

    Итоговое положение команд: 1м - ДВФУ (Владивосток), 2м - ТОГУ (Хабаровск), 3м - СВГУ (Магадан), 4м - ДВГУПС (Хабаровск), 5м - СахГУ (Южно-Сахалинск), 6м - БГПУ (Благовещенск), 7м - ДВГАФК (Хабаровск), 8м - ПГУ (Биробиджан)

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Как подготовиться к новому году

    1. Как подготовиться к новому году

    Скоро – удивительный и волшебный праздник! Это и новое платье на Новый Год, и красивые фото с новогоднего корпоратива и, конечно, новогодние подарки! Мы с нетерпением ждем Новый год 2019!


    Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    5. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

    Актуальные новости