Завершился первый чемпионат Дальнего Востока по волейболу среди высших учебных заведений

    В финальном этапе приняли участие восемь женских команд, которые прошли сито отбора через региональные соревнования. Матчи проходили в спортивном комплексе «Авангард» с 6 по 10 апреля

    Завершился первый чемпионат Дальнего Востока по волейболу среди высших учебных заведений

    В финале турнира встретились команды Дальневосточного федерального и Тихоокеанского государственного университетов. В трех партиях (25:17, 25:23, 25:20) победу одержали спортсменки из Владивостока.

    Бронзовые награды завоевали волейболистки Северо-восточного государственного университета (г. Магадан), обыгравшие в пяти сетах команду Дальневосточного государственного университета.

    Победитель дальневосточного турнира получил право поехать на всероссийский финал, который пройдет в мае в Санкт-Петербурге.

    Стоит отметить, что подобные соревнования проходили впервые. На будущий год организаторы планируют включить чемпионат по волейболу среди вузов в единый календарный план спортивных мероприятий, что позволит рассчитывать на выделение бюджетных средств.

    Итоговое положение команд: 1м - ДВФУ (Владивосток), 2м - ТОГУ (Хабаровск), 3м - СВГУ (Магадан), 4м - ДВГУПС (Хабаровск), 5м - СахГУ (Южно-Сахалинск), 6м - БГПУ (Благовещенск), 7м - ДВГАФК (Хабаровск), 8м - ПГУ (Биробиджан)

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Замена масла в Хабаровске

    1. Замена масла в Хабаровске

    Отношение к мотору, сердцу любимого автомобиля, у большинства мужчин трепетное, у женщин, скорее, заботливое. Доверять смену технических жидкостей мы можем только профессионалу, ведь замена масла в двигателе, вариаторе, АКПП - дело непростое.

    Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    4. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

    Шаблон балерины из бумаги

    7. Шаблон балерины из бумаги

    Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    9. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    Актуальные новости