В Хабаровске завершился прием заявок на чемпионат города по трофи-рейдам

    42 экипажа примут участие в первом этапе чемпионата города Хабаровска по трофи-рейдам «Танковый прорыв 2016». Он начнется 14 мая на дополнительном специальном участке в районе завода «Балтика». Трасса для проведения гонок на внедорожниках уже готова.


    В Хабаровске  завершился прием заявок на чемпионат города по трофи-рейдам

    Организаторы обещают захватывающие состязания и яркое, зрелищное мероприятие.

    Данный формат позволит оценить уровень подготовки автомобилей, экипажей, – рассказал Алексей Евсеев, один из организаторов чемпионата. – Мы подготовили несколько секций и у каждой – свои особенности. Все автомобили смогут реализовать свой потенциал.

    Танковыи прорыв_гонки на джипах.png

    Напомним, что Внедорожный Хабаровск подготовил для гонки на джипах два участка: один – в районе завода «Балтика», другой – в районе сел Волочаевка и Партизанское. 

    Соревнования проводятся в пяти классах: ТР0 «Стандарт», ТР1 «Туризм», ТР1 «Рейд», ТР2 «Спорт», ATV (Квадроциклы).

    Танковыи прорыв_гонки на джипах_2.png

    Людмила Михайлова


    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Главные события Хабаровска 2018 года!

    2. Главные события Хабаровска 2018 года!

    Жители Хабаровского края в социальных сетях единодушно признали главным событием года избрание нового губернатора Сергея Фургала, а вторым по значимости перенос административного центра ДФО из Хабаровска во Владивосток
    Как подготовиться к новому году

    3. Как подготовиться к новому году

    Скоро – удивительный и волшебный праздник! Это и новое платье на Новый Год, и красивые фото с новогоднего корпоратива и, конечно, новогодние подарки! Мы с нетерпением ждем Новый год 2019!


    Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    7. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

    Актуальные новости