В Благовещенске завершилось первенство ДФО по боксу среди юниоров 1997-1998 г.р., в котором приняли участие 72 спортсмена из семи дальневосточных регионов.

    Победу в неофициальном командном зачете одержали боксеры из Приморья, на счету которых три «золота», две «серебра» и четыре «бронзы» турнира. Лучшими в своих весовых категориях стали Владислав Чумак (52 кг), Максим Зырянов (60 кг) и Савелий Садома (69 кг). Двое последних, кстати, в финале превзошли хабаровчан Анатолия Матовского и Артема Козырева соответственно.

    В Благовещенске завершилось первенство ДФО по боксу среди юниоров 1997-1998 г.р., в котором приняли участие 72 спортсмена из семи дальневосточных регионов.

    Команда Хабаровского края уступила приморцам лишь одно первое место – в составе нашей дружины два победителя, два финалиста и четыре призера зонального первенства. «Золото» в копилку сборной принесли хабаровчане Парвин Микаилов (81 кг) и Виктор Селецкий (св. 91 кг). 

    Хозяева соревнований, спортсмены Амурской области немного уступили сборной Хабаровского края по общему количеству завоеванных медалей – на счету у боксеров Приамурья два первых места (их завоевали Иван Бахметьев в весе до 56 кг и тяжеловес (91 кг) Игорь Михайлов), четыре вторых и одно третье. Двух победителей увезли домой в Якутию представители Республики Саха. В их составе по традиции отличились бойцы в самых легких весах: Андрей Софронеев (47 кг) и Николай Матвеев (49 кг). Так же среди якутских спортсменов есть один финалист первенства и два призера. 

    Неплохо зарекомендовал себя на ринге благовещенской «Гранд Арены» магаданец Александр Ермолов, не имевший себе равных в весовой категории до 64 кг. Четверо его земляков вернутся домой с бронзовыми наградами. 

    Достойно выступили на зональном турнире боксеры Сахалина. Финал первенства в среднем весе (до 75 кг) получился чисто сахалинским – Анатолий Юн из островного города Корсаков одолел в решающем поединке своего земляка Александра Ремезова. К «золоту» и «серебру» корсаковцев их товарищи по команде добавили еще две «бронзы» отчетных соревнований. 

    Лишь представителям Камчатского края не досталось на первенстве ДВФО наград высшего достоинства, на их счету лишь одно второе место и два третьих. 

    По итогам завершившихся соревнований сформирована сборная команда Дальневосточного федерального округа, которая в мае выступит на первенстве России.

    Источник: sport.khabkrai.ru


    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    В Комсомольске-на-Амуре проводится проверка по факту происшествия в аэропорту Хурба

    1. В Комсомольске-на-Амуре проводится проверка по факту происшествия в аэропорту Хурба

      Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту инцидента с самолетом Ил-18 проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации и движения воздушного транспорта).

    Специалисты ДРСК рассказали о правилах электробезопасности в школах Хабаровского края

    2. Специалисты ДРСК рассказали о правилах электробезопасности в школах Хабаровского края

      Специалисты филиала «Хабаровские электрические сети» выезжают в сельские школы Хабаровского края, чтобы рассказать школьникам о правилах электробезопасности в преддверии летних каникул.

    Музыка нового времени

    5. Музыка нового времени

    Впервые фортепианная музыка выходит за рамки привычного восприятия! Это музыка нового времени, где звуки рояля объединились с мощными, объемными, современными аранжировками, создающими настоящую электронную симфонию.
    Климат помнит всё. Чем грозит Земле потепление, и как бороться с этой катастрофой?

    7. Климат помнит всё. Чем грозит Земле потепление, и как бороться с этой катастрофой?

    Мы не видим CO2. Это невидимая угроза, но она реальная. Это означает повышение глобальных температур, увеличение числа экстремальных погодных явлений, таких как паводки, таяние льдов, подъем уровня моря и увеличение кислотности океанов.
    Эйнштейн был прав. Ученые получили первое изображение черной дыры.

    9. Эйнштейн был прав. Ученые получили первое изображение черной дыры.

      Мир обсуждает один из самых захватывающих объектов в космосе, фотографию которого предоставили ученые из коллаборации Телескоп «Горизонт событий» - в прямом эфире миллионы людей наблюдали космическую загадку, волнующую прогрессивные умы.

    Актуальные новости