В Благовещенске завершилось первенство ДФО по боксу среди юниоров 1997-1998 г.р., в котором приняли участие 72 спортсмена из семи дальневосточных регионов.

    Победу в неофициальном командном зачете одержали боксеры из Приморья, на счету которых три «золота», две «серебра» и четыре «бронзы» турнира. Лучшими в своих весовых категориях стали Владислав Чумак (52 кг), Максим Зырянов (60 кг) и Савелий Садома (69 кг). Двое последних, кстати, в финале превзошли хабаровчан Анатолия Матовского и Артема Козырева соответственно.

    В Благовещенске завершилось первенство ДФО по боксу среди юниоров 1997-1998 г.р., в котором приняли участие 72 спортсмена из семи дальневосточных регионов.

    Команда Хабаровского края уступила приморцам лишь одно первое место – в составе нашей дружины два победителя, два финалиста и четыре призера зонального первенства. «Золото» в копилку сборной принесли хабаровчане Парвин Микаилов (81 кг) и Виктор Селецкий (св. 91 кг). 

    Хозяева соревнований, спортсмены Амурской области немного уступили сборной Хабаровского края по общему количеству завоеванных медалей – на счету у боксеров Приамурья два первых места (их завоевали Иван Бахметьев в весе до 56 кг и тяжеловес (91 кг) Игорь Михайлов), четыре вторых и одно третье. Двух победителей увезли домой в Якутию представители Республики Саха. В их составе по традиции отличились бойцы в самых легких весах: Андрей Софронеев (47 кг) и Николай Матвеев (49 кг). Так же среди якутских спортсменов есть один финалист первенства и два призера. 

    Неплохо зарекомендовал себя на ринге благовещенской «Гранд Арены» магаданец Александр Ермолов, не имевший себе равных в весовой категории до 64 кг. Четверо его земляков вернутся домой с бронзовыми наградами. 

    Достойно выступили на зональном турнире боксеры Сахалина. Финал первенства в среднем весе (до 75 кг) получился чисто сахалинским – Анатолий Юн из островного города Корсаков одолел в решающем поединке своего земляка Александра Ремезова. К «золоту» и «серебру» корсаковцев их товарищи по команде добавили еще две «бронзы» отчетных соревнований. 

    Лишь представителям Камчатского края не досталось на первенстве ДВФО наград высшего достоинства, на их счету лишь одно второе место и два третьих. 

    По итогам завершившихся соревнований сформирована сборная команда Дальневосточного федерального округа, которая в мае выступит на первенстве России.

    Источник: sport.khabkrai.ru


    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    5. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    В Хабаровске запрещено купаться

    10. В Хабаровске запрещено купаться

    В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


    Актуальные новости