Швеция заняла первое место в своей подгруппе

    В заключительном матче группового этапа встречались сборная России и национальная команда Швеции. Игра закончилась ничьей — 1:1, победитель подгруппы определился в серии послематчевых пенальти, в которых точнее оказались шведы — 5:4.

    Швеция заняла первое место в своей подгруппе

    Первые минуты матча показали предельный настрой команд, которые боролись на каждом участке поля. Хорошие атаки проводили хоккеисты обеих сборных, но забить не удавалось никому. Отлично проявили себя голкиперы. На 21-ой минуте Сергей Ломанов в скоростной атаке бил, казалось, наверняка, но Андреас Бергвалл спас свои ворота и перевел мяч на угловой, после розыгрыша которого ветеран сборной Александр Тюкавин удачно сыграл на добивании. Дальнейшая часть тайма проходила на встречных курсах, атаки россиян сменялись атаками шведов. На 39-ой минуте отличный шанс забить был у Ханса Андерссона, но Роман Черных спас ворота. Второй тайм проходил с небольшим игровым преимуществом шведской сборной. На 54-ой минуте Даниэль Моссберг после подачи углового сравнял счет. Обе команды до конца матча могли забить не раз, но в решающие моменты и тем и другим не хватало везения – 1: 1. В серии 12- метровых победу сборной Швеции принес Андреас Бергвалл, отразивший решающий удар — 5:4.

    Источник: bandyvm2015.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Замена масла в Хабаровске

    1. Замена масла в Хабаровске

    Отношение к мотору, сердцу любимого автомобиля, у большинства мужчин трепетное, у женщин, скорее, заботливое. Доверять смену технических жидкостей мы можем только профессионалу, ведь замена масла в двигателе, вариаторе, АКПП - дело непростое.

    Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    4. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

    Шаблон балерины из бумаги

    7. Шаблон балерины из бумаги

    Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    9. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    Актуальные новости