Швеция заняла первое место в своей подгруппе

    В заключительном матче группового этапа встречались сборная России и национальная команда Швеции. Игра закончилась ничьей — 1:1, победитель подгруппы определился в серии послематчевых пенальти, в которых точнее оказались шведы — 5:4.

    Швеция заняла первое место в своей подгруппе

    Первые минуты матча показали предельный настрой команд, которые боролись на каждом участке поля. Хорошие атаки проводили хоккеисты обеих сборных, но забить не удавалось никому. Отлично проявили себя голкиперы. На 21-ой минуте Сергей Ломанов в скоростной атаке бил, казалось, наверняка, но Андреас Бергвалл спас свои ворота и перевел мяч на угловой, после розыгрыша которого ветеран сборной Александр Тюкавин удачно сыграл на добивании. Дальнейшая часть тайма проходила на встречных курсах, атаки россиян сменялись атаками шведов. На 39-ой минуте отличный шанс забить был у Ханса Андерссона, но Роман Черных спас ворота. Второй тайм проходил с небольшим игровым преимуществом шведской сборной. На 54-ой минуте Даниэль Моссберг после подачи углового сравнял счет. Обе команды до конца матча могли забить не раз, но в решающие моменты и тем и другим не хватало везения – 1: 1. В серии 12- метровых победу сборной Швеции принес Андреас Бергвалл, отразивший решающий удар — 5:4.

    Источник: bandyvm2015.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    В Комсомольске-на-Амуре проводится проверка по факту происшествия в аэропорту Хурба

    1. В Комсомольске-на-Амуре проводится проверка по факту происшествия в аэропорту Хурба

      Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту инцидента с самолетом Ил-18 проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации и движения воздушного транспорта).

    Специалисты ДРСК рассказали о правилах электробезопасности в школах Хабаровского края

    2. Специалисты ДРСК рассказали о правилах электробезопасности в школах Хабаровского края

      Специалисты филиала «Хабаровские электрические сети» выезжают в сельские школы Хабаровского края, чтобы рассказать школьникам о правилах электробезопасности в преддверии летних каникул.

    Музыка нового времени

    5. Музыка нового времени

    Впервые фортепианная музыка выходит за рамки привычного восприятия! Это музыка нового времени, где звуки рояля объединились с мощными, объемными, современными аранжировками, создающими настоящую электронную симфонию.
    Климат помнит всё. Чем грозит Земле потепление, и как бороться с этой катастрофой?

    7. Климат помнит всё. Чем грозит Земле потепление, и как бороться с этой катастрофой?

    Мы не видим CO2. Это невидимая угроза, но она реальная. Это означает повышение глобальных температур, увеличение числа экстремальных погодных явлений, таких как паводки, таяние льдов, подъем уровня моря и увеличение кислотности океанов.
    Эйнштейн был прав. Ученые получили первое изображение черной дыры.

    9. Эйнштейн был прав. Ученые получили первое изображение черной дыры.

      Мир обсуждает один из самых захватывающих объектов в космосе, фотографию которого предоставили ученые из коллаборации Телескоп «Горизонт событий» - в прямом эфире миллионы людей наблюдали космическую загадку, волнующую прогрессивные умы.

    Актуальные новости