Швеция заняла первое место в своей подгруппе

    В заключительном матче группового этапа встречались сборная России и национальная команда Швеции. Игра закончилась ничьей — 1:1, победитель подгруппы определился в серии послематчевых пенальти, в которых точнее оказались шведы — 5:4.

    Швеция заняла первое место в своей подгруппе

    Первые минуты матча показали предельный настрой команд, которые боролись на каждом участке поля. Хорошие атаки проводили хоккеисты обеих сборных, но забить не удавалось никому. Отлично проявили себя голкиперы. На 21-ой минуте Сергей Ломанов в скоростной атаке бил, казалось, наверняка, но Андреас Бергвалл спас свои ворота и перевел мяч на угловой, после розыгрыша которого ветеран сборной Александр Тюкавин удачно сыграл на добивании. Дальнейшая часть тайма проходила на встречных курсах, атаки россиян сменялись атаками шведов. На 39-ой минуте отличный шанс забить был у Ханса Андерссона, но Роман Черных спас ворота. Второй тайм проходил с небольшим игровым преимуществом шведской сборной. На 54-ой минуте Даниэль Моссберг после подачи углового сравнял счет. Обе команды до конца матча могли забить не раз, но в решающие моменты и тем и другим не хватало везения – 1: 1. В серии 12- метровых победу сборной Швеции принес Андреас Бергвалл, отразивший решающий удар — 5:4.

    Источник: bandyvm2015.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Здоровая спина своими руками

    1. Здоровая спина своими руками

    Можете ли вы похвастаться тем, что никогда не испытывали боли в спине или шее? Если да, то вы счастливый человек, если нет – мы расскажем о том, как сохранить или вернуть здоровье позвоночнику.

    Курсанты ДВГУПС дают присягу

    2. Курсанты ДВГУПС дают присягу

    Дальневосточный государственный университет путей сообщения (ДВГУПС) является одним из четырех университетов на Дальнем Востоке, в котором есть кафедра военной подготовки. Курсанты этого учебного заведения в соединении железнодорожных войск Восточного военного округа в Хабаровскеуже не первый год дают клятву на верность Отечеству.

    Готовимся к отпуску на море правильно

    3. Готовимся к отпуску на море правильно

    Август – месяц, который многие хабаровчане ждут с нетерпением: наконец можно выбраться на море. Чаще всего это уже давно облюбованные уголки Приморья, а кто-то отправляется и на другой конец России, на юг, или заграницу. Но и те, и другие готовятся к долгожданной поездке заранее. Что же нужно начать делать за месяц до отпуска, за две недели, за три дня? Давайте разберемся.

    Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

    4. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

    О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

    Болит желудок?

    6. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    10. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Актуальные новости