Швеция заняла первое место в своей подгруппе

    В заключительном матче группового этапа встречались сборная России и национальная команда Швеции. Игра закончилась ничьей — 1:1, победитель подгруппы определился в серии послематчевых пенальти, в которых точнее оказались шведы — 5:4.

    Швеция заняла первое место в своей подгруппе

    Первые минуты матча показали предельный настрой команд, которые боролись на каждом участке поля. Хорошие атаки проводили хоккеисты обеих сборных, но забить не удавалось никому. Отлично проявили себя голкиперы. На 21-ой минуте Сергей Ломанов в скоростной атаке бил, казалось, наверняка, но Андреас Бергвалл спас свои ворота и перевел мяч на угловой, после розыгрыша которого ветеран сборной Александр Тюкавин удачно сыграл на добивании. Дальнейшая часть тайма проходила на встречных курсах, атаки россиян сменялись атаками шведов. На 39-ой минуте отличный шанс забить был у Ханса Андерссона, но Роман Черных спас ворота. Второй тайм проходил с небольшим игровым преимуществом шведской сборной. На 54-ой минуте Даниэль Моссберг после подачи углового сравнял счет. Обе команды до конца матча могли забить не раз, но в решающие моменты и тем и другим не хватало везения – 1: 1. В серии 12- метровых победу сборной Швеции принес Андреас Бергвалл, отразивший решающий удар — 5:4.

    Источник: bandyvm2015.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Знаменитый Хабаровский шеф-повар Дмитрий Сапунов, рассказал Maxmedia про закулисье  ресторанов, про современных поваров и об особенностях лидерства на кухне.

    1. Знаменитый Хабаровский шеф-повар Дмитрий Сапунов, рассказал Maxmedia про закулисье ресторанов, про современных поваров и об особенностях лидерства на кухне.

    2017 г. принес Хабаровску целую вереницу кулинарных мероприятий. Фестиваль «Битва барбекю», «Hungry town», «Губернаторская уха», «Международный гастрономический форум» и все это всего за полгода. Телевидение пестрит различными кулинарными шоу как отечественного, так и зарубежного происхождения, их рейтинги зашкаливают, интерес среди аудитории растет и, конечно, зрители делятся на тек, кто верит тому что видит и тех, кто сомневаются, предполагая что все ситуации – постановка и с реальностью имеют мало общего.



    Реклама на транспорте на пике популярности

    7. Реклама на транспорте на пике популярности

    Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    8. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Главное – безопасность

    10. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    Актуальные новости