Школьница из Хабаровского края стала победительницей всероссийской олимпиады по физкультуре

    Ученица одиннадцатого класса средней школы №2 поселка Солнечного Юлия Косякова стала лучшей на всероссийской олимпиаде школьников по физкультуре, завершающейся сегодня в столице республики Мордовия Саранске, сообщает пресс-служба министерства образования и науки Хабаровского края в пятницу.

    Школьница из Хабаровского края стала победительницей всероссийской олимпиады по физкультуре

    В заключительном этапе олимпиады приняло участие около 300 школьников со всей России. Юные спортсмены соревновались в гимнастике, легкой атлетике, триатлоне, баскетболе, флорболе, а также в знании теоретических основ физической подготовки и спорта. В ходе состязаний Юлия Косякова не только сумела занять первое место в рейтинге, но и поставила личный рекорд в беге на короткую дистанцию. В 2012 году Юлия получила звание мастера спорта РФ по спортивной акробатике, у нее отличные достижения в учебе. Тренирует победительницу учитель физкультуры Татьяна Ишкинина. Юлии вручен диплом победителя Всероссийской олимпиады школьников, дающий право поступления в любой профильный российский вуз. Кроме того, школьница из Хабаровского края станет обладательницей премии Президента Российской Федерации для талантливой молодежи. Напомним, это не первое подобное достижение школьников Хабаровского края. В прошлом году ученик школы №12 Хабаровска Александр Калиновский стал абсолютным победителем Всероссийской олимпиады по экологии.

     Источник — Министерство образования и науки правительства Хабаровского края

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Болит желудок?

    1. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    6. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    Актуальные новости