Школьница из Хабаровского края стала победительницей всероссийской олимпиады по физкультуре

    Ученица одиннадцатого класса средней школы №2 поселка Солнечного Юлия Косякова стала лучшей на всероссийской олимпиаде школьников по физкультуре, завершающейся сегодня в столице республики Мордовия Саранске, сообщает пресс-служба министерства образования и науки Хабаровского края в пятницу.

    Школьница из Хабаровского края стала победительницей всероссийской олимпиады по физкультуре

    В заключительном этапе олимпиады приняло участие около 300 школьников со всей России. Юные спортсмены соревновались в гимнастике, легкой атлетике, триатлоне, баскетболе, флорболе, а также в знании теоретических основ физической подготовки и спорта. В ходе состязаний Юлия Косякова не только сумела занять первое место в рейтинге, но и поставила личный рекорд в беге на короткую дистанцию. В 2012 году Юлия получила звание мастера спорта РФ по спортивной акробатике, у нее отличные достижения в учебе. Тренирует победительницу учитель физкультуры Татьяна Ишкинина. Юлии вручен диплом победителя Всероссийской олимпиады школьников, дающий право поступления в любой профильный российский вуз. Кроме того, школьница из Хабаровского края станет обладательницей премии Президента Российской Федерации для талантливой молодежи. Напомним, это не первое подобное достижение школьников Хабаровского края. В прошлом году ученик школы №12 Хабаровска Александр Калиновский стал абсолютным победителем Всероссийской олимпиады по экологии.

     Источник — Министерство образования и науки правительства Хабаровского края

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    1. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Открытие выставки «Казаки в Париже»  (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    2. Открытие выставки «Казаки в Париже» (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    Организаторы: Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Государственный исторический музей (г. Москва)

    Место проведения: Хабаровский краевой музей имени Н.И. Гродекова, 2 этаж, экспозиция «Комната открытий»

    Время проведения: 12 сентября в 14.00


    Главное – безопасность

    4. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    «Дни узбекской культуры в России»

    6. «Дни узбекской культуры в России»

    Что такое сюзан, кому дарят золотошвейный чапан и чем еще уникальна культура узбекского народа смогут узнать хабаровчане 8 и 9 сентября на Первом межрегиональном проекте «Дни узбекской культуры в России». Они пройдут в кинотеатре «Совкино» при участии Российского координационного совета Всемирного конгресса узбекских объединений.


    «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    9. «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    Всем, кому не безразлична судьба нашего города!

    Набираем добровольцев в суперкоманду настоящих спасателей.

    Требуются энергичные молодые люди от 2 до 10 лет.


    Актуальные новости