Школьница из Хабаровского края стала победительницей всероссийской олимпиады по физкультуре

    Ученица одиннадцатого класса средней школы №2 поселка Солнечного Юлия Косякова стала лучшей на всероссийской олимпиаде школьников по физкультуре, завершающейся сегодня в столице республики Мордовия Саранске, сообщает пресс-служба министерства образования и науки Хабаровского края в пятницу.

    Школьница из Хабаровского края стала победительницей всероссийской олимпиады по физкультуре

    В заключительном этапе олимпиады приняло участие около 300 школьников со всей России. Юные спортсмены соревновались в гимнастике, легкой атлетике, триатлоне, баскетболе, флорболе, а также в знании теоретических основ физической подготовки и спорта. В ходе состязаний Юлия Косякова не только сумела занять первое место в рейтинге, но и поставила личный рекорд в беге на короткую дистанцию. В 2012 году Юлия получила звание мастера спорта РФ по спортивной акробатике, у нее отличные достижения в учебе. Тренирует победительницу учитель физкультуры Татьяна Ишкинина. Юлии вручен диплом победителя Всероссийской олимпиады школьников, дающий право поступления в любой профильный российский вуз. Кроме того, школьница из Хабаровского края станет обладательницей премии Президента Российской Федерации для талантливой молодежи. Напомним, это не первое подобное достижение школьников Хабаровского края. В прошлом году ученик школы №12 Хабаровска Александр Калиновский стал абсолютным победителем Всероссийской олимпиады по экологии.

     Источник — Министерство образования и науки правительства Хабаровского края

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Замена масла в Хабаровске

    1. Замена масла в Хабаровске

    Отношение к мотору, сердцу любимого автомобиля, у большинства мужчин трепетное, у женщин, скорее, заботливое. Доверять смену технических жидкостей мы можем только профессионалу, ведь замена масла в двигателе, вариаторе, АКПП - дело непростое.

    Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    4. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

    Шаблон балерины из бумаги

    7. Шаблон балерины из бумаги

    Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    9. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    Актуальные новости