Сборная России обыграла команду Финляндии в матче Чемпионата мира по хоккею с мячом

    Второй матч сборной России на Чемпионате мира завершился победой. На этот раз подопечные Сергея Мяуса разгромили национальную команду Финляндии — 9:1.

    Сборная России обыграла команду Финляндии в матче Чемпионата мира по хоккею с мячом

    Уже в начале матча капитан сборной России Сергей Ломанов открыл счет хлестким ударом в верхний угол. Преимущество россиян развил Петр Захаров, мастерски реализовав штрафной удар на 21-ой минуте, а Евгений Иванушкин довел счет до 3:0. Концовка тайма прошла в упорной борьбе и неуступчивые финны отыграли один мяч усилиями Томми Хауски. Вторую половину матча российские хоккеисты провели в ударном темпе, забив четыре мяча уже к 62-ой минуте. Отличились Сергей Ломанов, Павел Рязанцев и Петр Захаров. Позже к ним присоединился Алан Джусоев. Финны отвечали редкими атаками, но к голам они не привели. Последний рубеж уверенно защищал Денис Рысев. Вплоть до финального свистка россияне продолжали терзать оборону соперника и еще два мяча оказались в сетке ворот. Цели достигли удары Петра Захарова и Максима Ишкельдина. Под восторженные крики болельщиков матч закончился победой сборной России – 9:1. 


    Фото: Андрей Такасима
     
    Источник:bandyvm2015.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    5. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    В Хабаровске запрещено купаться

    10. В Хабаровске запрещено купаться

    В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


    Актуальные новости