Сборная России обыграла команду Финляндии в матче Чемпионата мира по хоккею с мячом

    Второй матч сборной России на Чемпионате мира завершился победой. На этот раз подопечные Сергея Мяуса разгромили национальную команду Финляндии — 9:1.

    Сборная России обыграла команду Финляндии в матче Чемпионата мира по хоккею с мячом

    Уже в начале матча капитан сборной России Сергей Ломанов открыл счет хлестким ударом в верхний угол. Преимущество россиян развил Петр Захаров, мастерски реализовав штрафной удар на 21-ой минуте, а Евгений Иванушкин довел счет до 3:0. Концовка тайма прошла в упорной борьбе и неуступчивые финны отыграли один мяч усилиями Томми Хауски. Вторую половину матча российские хоккеисты провели в ударном темпе, забив четыре мяча уже к 62-ой минуте. Отличились Сергей Ломанов, Павел Рязанцев и Петр Захаров. Позже к ним присоединился Алан Джусоев. Финны отвечали редкими атаками, но к голам они не привели. Последний рубеж уверенно защищал Денис Рысев. Вплоть до финального свистка россияне продолжали терзать оборону соперника и еще два мяча оказались в сетке ворот. Цели достигли удары Петра Захарова и Максима Ишкельдина. Под восторженные крики болельщиков матч закончился победой сборной России – 9:1. 


    Фото: Андрей Такасима
     
    Источник:bandyvm2015.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Центр комплексного лечения угревой болезни открылся в Хабаровске!

    1. Центр комплексного лечения угревой болезни открылся в Хабаровске!

    Лечение угревой болезни - одно из самых сложных проблем дерматологии сегодня! Медицинский центр «Акне-Клиника» предлагает индивидуальный подход для лечения различных вариантов акне и располагает разнообразными методиками , необходимыми для устранения проблемы.


    Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    3. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

    Актуальные новости