Сборная Латвии одержала первую победу

    В матче за 7 место подопечные Сергея Ин-Фа-Лина обыграли национальную команду США со счетом 6:4. Хет-трик оформил полузащитник латвийской сборной Максим Блем.

    Сборная Латвии одержала первую победу

    Стартовые минуты показали победный настрой сборной Латвии. Уже на 3-ей минуте мог отличиться Лаурис Зиеминьш, но при выходе один на один сильнее оказался вратарь американцев. Однако на 15-ой минуте капитан латышской команды все же открыл счет.

    К 30 минуте картина поменялась — сначала Дэрен Ричардсон протолкнул мяч в сетку ворот Карлиса Закревскиса, а следом отличным дальним ударом мяч забил Дэвид Плант – 2:1. В концовке тайма команды еще раз обменялись голевыми атаками. В раздевалки сборные ушли при минимальном преимуществе сборной США – 3:2.

    Второй тайм начался с гола Джейкоба Блючера. Казалось, хоккеисты США доведут матч до победы, но благодаря действиям лидера латвийской сборной Максима Блема, этого не случилось. Сначала латвийские игроки сравняли счет, а после вышли вперед. Итог встречи 6:4 — первая победа сборной Латвии и седьмое место на Чемпионате мира.

    Источник: bandyvm2015.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    В Комсомольске-на-Амуре проводится проверка по факту происшествия в аэропорту Хурба

    1. В Комсомольске-на-Амуре проводится проверка по факту происшествия в аэропорту Хурба

      Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту инцидента с самолетом Ил-18 проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации и движения воздушного транспорта).

    Специалисты ДРСК рассказали о правилах электробезопасности в школах Хабаровского края

    2. Специалисты ДРСК рассказали о правилах электробезопасности в школах Хабаровского края

      Специалисты филиала «Хабаровские электрические сети» выезжают в сельские школы Хабаровского края, чтобы рассказать школьникам о правилах электробезопасности в преддверии летних каникул.

    Музыка нового времени

    5. Музыка нового времени

    Впервые фортепианная музыка выходит за рамки привычного восприятия! Это музыка нового времени, где звуки рояля объединились с мощными, объемными, современными аранжировками, создающими настоящую электронную симфонию.
    Климат помнит всё. Чем грозит Земле потепление, и как бороться с этой катастрофой?

    7. Климат помнит всё. Чем грозит Земле потепление, и как бороться с этой катастрофой?

    Мы не видим CO2. Это невидимая угроза, но она реальная. Это означает повышение глобальных температур, увеличение числа экстремальных погодных явлений, таких как паводки, таяние льдов, подъем уровня моря и увеличение кислотности океанов.
    Эйнштейн был прав. Ученые получили первое изображение черной дыры.

    9. Эйнштейн был прав. Ученые получили первое изображение черной дыры.

      Мир обсуждает один из самых захватывающих объектов в космосе, фотографию которого предоставили ученые из коллаборации Телескоп «Горизонт событий» - в прямом эфире миллионы людей наблюдали космическую загадку, волнующую прогрессивные умы.

    Актуальные новости