Сборная Латвии одержала первую победу

    В матче за 7 место подопечные Сергея Ин-Фа-Лина обыграли национальную команду США со счетом 6:4. Хет-трик оформил полузащитник латвийской сборной Максим Блем.

    Сборная Латвии одержала первую победу

    Стартовые минуты показали победный настрой сборной Латвии. Уже на 3-ей минуте мог отличиться Лаурис Зиеминьш, но при выходе один на один сильнее оказался вратарь американцев. Однако на 15-ой минуте капитан латышской команды все же открыл счет.

    К 30 минуте картина поменялась — сначала Дэрен Ричардсон протолкнул мяч в сетку ворот Карлиса Закревскиса, а следом отличным дальним ударом мяч забил Дэвид Плант – 2:1. В концовке тайма команды еще раз обменялись голевыми атаками. В раздевалки сборные ушли при минимальном преимуществе сборной США – 3:2.

    Второй тайм начался с гола Джейкоба Блючера. Казалось, хоккеисты США доведут матч до победы, но благодаря действиям лидера латвийской сборной Максима Блема, этого не случилось. Сначала латвийские игроки сравняли счет, а после вышли вперед. Итог встречи 6:4 — первая победа сборной Латвии и седьмое место на Чемпионате мира.

    Источник: bandyvm2015.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Замена масла в Хабаровске

    1. Замена масла в Хабаровске

    Отношение к мотору, сердцу любимого автомобиля, у большинства мужчин трепетное, у женщин, скорее, заботливое. Доверять смену технических жидкостей мы можем только профессионалу, ведь замена масла в двигателе, вариаторе, АКПП - дело непростое.

    Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    4. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

    Шаблон балерины из бумаги

    7. Шаблон балерины из бумаги

    Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    9. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    Актуальные новости