Сборная Казахстана завоевала «бронзу»

    Сборная Казахстана в напряженном матче за третье место обыграла национальную команду Финляндии со счетом 8:6.

    Сборная Казахстана завоевала «бронзу»

    Матч за третье место обещал быть напряженным и насыщенным на события. На 4-ой минуте лидер атак финской сборной Сами Лаакконен открыл счет. Подопечные Алексея Никишова принялись отыгрываться и на 17-ой минуте любимец хабаровских болельщиков Сергей Почкунов с 12-метрового сравнял счет в матче. Следом уже Александр Насонов открыл счет своим мячам на Чемпионате и вывел казахов вперед. На 25-ой минуте он же оформил дубль – 3:1. После длинной верховой передачи Томми Хауски Сами Лаакконен забил и сократил разрыв в счете, отправив мяч в сетку сложным и очень красивым ударом. 33-я минута подарила дубль Сергея Почкунова. В концовке тайма финнские хоккеисты забили трижды. Первый игровой отрезок остался за Финляндией — 5:4. Второй тайм начался с атак казахских хоккеистов. Александр Насонов забил третий мяч в этой встрече и сравнял счет. После этого нападающего было не остановить и на 65-ой минуте он оформил покер. Концовка матча вышла горячей: Сами Лааконен сравнял счет, минуту спустя голевая феерия Александра Насонова продолжилась и казахская команда вновь вышла вперед. Точку в матче поставил Сергей Почкунов — 8:6, сборная Казахстана — бронзовый призер XXXV Чемпионата мира.

    Источник:bandyvm2015.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Знаменитый Хабаровский шеф-повар Дмитрий Сапунов, рассказал Maxmedia про закулисье  ресторанов, про современных поваров и об особенностях лидерства на кухне.

    1. Знаменитый Хабаровский шеф-повар Дмитрий Сапунов, рассказал Maxmedia про закулисье ресторанов, про современных поваров и об особенностях лидерства на кухне.

    2017 г. принес Хабаровску целую вереницу кулинарных мероприятий. Фестиваль «Битва барбекю», «Hungry town», «Губернаторская уха», «Международный гастрономический форум» и все это всего за полгода. Телевидение пестрит различными кулинарными шоу как отечественного, так и зарубежного происхождения, их рейтинги зашкаливают, интерес среди аудитории растет и, конечно, зрители делятся на тек, кто верит тому что видит и тех, кто сомневаются, предполагая что все ситуации – постановка и с реальностью имеют мало общего.



    Реклама на транспорте на пике популярности

    7. Реклама на транспорте на пике популярности

    Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    8. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Главное – безопасность

    10. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    Актуальные новости