Сборная Финляндии вышла в полуфинал

    Во втором четвертьфинальном матче сборная Финляндии с легкостью обыграла сборную Норвегии — 13:5.

    Сборная Финляндии вышла в полуфинал

    Уже на первой минуте вратарь Кристофер Смеркеруд спас ворота после удара Сами Лааконена, однако вскоре он оказался бессилен – настырный Лааконен все же открыл счет, а Теему Мяятя удвоил преимущество финской сборной. Дальнейшее развитие событий показало силу финских хоккеистов, которые забили еще пять мячей к перерыву. Ответить Норвегия смогла лишь единожды – Николай Йенсен распечатал ворота после розыгрыша углового удара. Итог первого тайма - 7: 1 в пользу финской сборной. Второй тайм прошел в том же ключе, что и первый. На 49-ой минуте Микко Луккарила положил начало разгрому «викингов», а уже к 65-ой минуте матча хоккеисты национальной команды Финляндии вели 12:1. В концовке матча голы в исполнении норвежцев позволили немного сократить разрыв в счете – 12: 5. Но точку во встрече поставил Микко Луккарила, который забил свой третий мяч в матче – 13:5, Финляндия в полуфинале.

    Источник: bandyvm2015.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    1. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    «Ночь в Педагогическом» уже близко

    6. «Ночь в Педагогическом» уже близко

    17 ноября Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета откроет свои двери для хабаровчан и гостей города.Ежегодный масштабный праздник «Ночь в Педагогическом»позволит каждому желающему не только окунуться в студенческую жизнь вуза, но и вместе со студентами ТОГУ стать путешественникомво времени, вызвать соперника на настоящую дуэль, создать собственный фамильный герб и даже почувствовать себя королем на «Железном троне», выкованном в драконьем огне из тысячи мечей.


    Мифы, в кино с 16 ноября

    7. Мифы, в кино с 16 ноября

    Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


    Актуальные новости