Сборная Финляндии вышла в полуфинал

    Во втором четвертьфинальном матче сборная Финляндии с легкостью обыграла сборную Норвегии — 13:5.

    Сборная Финляндии вышла в полуфинал

    Уже на первой минуте вратарь Кристофер Смеркеруд спас ворота после удара Сами Лааконена, однако вскоре он оказался бессилен – настырный Лааконен все же открыл счет, а Теему Мяятя удвоил преимущество финской сборной. Дальнейшее развитие событий показало силу финских хоккеистов, которые забили еще пять мячей к перерыву. Ответить Норвегия смогла лишь единожды – Николай Йенсен распечатал ворота после розыгрыша углового удара. Итог первого тайма - 7: 1 в пользу финской сборной. Второй тайм прошел в том же ключе, что и первый. На 49-ой минуте Микко Луккарила положил начало разгрому «викингов», а уже к 65-ой минуте матча хоккеисты национальной команды Финляндии вели 12:1. В концовке матча голы в исполнении норвежцев позволили немного сократить разрыв в счете – 12: 5. Но точку во встрече поставил Микко Луккарила, который забил свой третий мяч в матче – 13:5, Финляндия в полуфинале.

    Источник: bandyvm2015.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Праздничный концерт, оркестр и танго

    1. Праздничный концерт, оркестр и танго

    Праздничный подарок для милых женщин Хабаровска от краевой филармонии. 3 марта любителей танго и оркестра народных инструментов ждет концерт "с изюминкой".

    В Хабаровском крае арестованы врачи

    5. В Хабаровском крае арестованы врачи

    Арест врачей по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" без судебно-медицинской экспертизы. Идет сбор подписей для петиции

    Актуальные новости