Русские не привыкли стоять на коленях — Евгений Иванушкин

    Нападающий сборной России Евгений Иванушкин прокомментировал победный матч Чемпионата мира, в котором его команда завоевала «золото».

    Русские не привыкли стоять на коленях — Евгений Иванушкин

    - И перед игрой, и в перерыве тренер сказал нам не снижать скорость, играть в том темпе, в котором играют шведы. Мы их могли обыграть за счет скоростей, технически они, может быть, сильнее нас, но в скорости мы их превосходим. Понимали, что если будем держать все 90 мин большой темп — победим, что и получилось. В конце на последних минутах они сели, а мы добили их. Я очень рад, что мы победили, дожали шведов до конца при счете 3:1. Думаю, что они уже поверили в свою победу, но русские не привыкли стоять на коленях.

    Источник: bandyvm2015.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    1. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

    Выставка  «Александр Невский» в Хабаровске

    2. Выставка «Александр Невский» в Хабаровске

    Организаторы: Правительство Хабаровского края, Министерство культуры Российской Федерации, Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Новгородский государственный объединенный музей-заповедник

    Место проведения: Гродековский музей, II корпус, выставочный зал № 5

    Время проведения: 17 октября 2018 г. в 17.00

    Актуальные новости