Русские не привыкли стоять на коленях — Евгений Иванушкин

    Нападающий сборной России Евгений Иванушкин прокомментировал победный матч Чемпионата мира, в котором его команда завоевала «золото».

    Русские не привыкли стоять на коленях — Евгений Иванушкин

    - И перед игрой, и в перерыве тренер сказал нам не снижать скорость, играть в том темпе, в котором играют шведы. Мы их могли обыграть за счет скоростей, технически они, может быть, сильнее нас, но в скорости мы их превосходим. Понимали, что если будем держать все 90 мин большой темп — победим, что и получилось. В конце на последних минутах они сели, а мы добили их. Я очень рад, что мы победили, дожали шведов до конца при счете 3:1. Думаю, что они уже поверили в свою победу, но русские не привыкли стоять на коленях.

    Источник: bandyvm2015.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Праздничный концерт, оркестр и танго

    1. Праздничный концерт, оркестр и танго

    Праздничный подарок для милых женщин Хабаровска от краевой филармонии. 3 марта любителей танго и оркестра народных инструментов ждет концерт "с изюминкой".

    В Хабаровском крае арестованы врачи

    5. В Хабаровском крае арестованы врачи

    Арест врачей по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" без судебно-медицинской экспертизы. Идет сбор подписей для петиции

    Актуальные новости