Пять лучших пловцов края прошли в финал летней Спартакиады учащихся России 2015

    В Якутске завершился II этап соревнований VII летней Спартакиады учащихся России по плаванию. В общекомандном зачете сборная Хабаровского края заняла третье место, завоевав при этом больше всех золотых медалей. Соревнования проходили среди юношей 1999-2000 и девушек 2001-2002 г.р. с 1 по 4 апреля.

    Пять лучших пловцов края прошли в финал летней Спартакиады учащихся России 2015

    Пловцы нашего региона в общей сложности сумели взять 21 медаль: 11 золотых, 4 серебряных и 6 бронзовых. Однако победителем в командном зачете стала сборная Камчатского края, спортсмены которой завоевали 26 наград (8 золотых, 11 серебряных и 7 бронзовых). Третье место заняли пловцы из Приморского края (8 золотых, 4 серебряных и 8 бронзовых). 

    Трижды на верхнюю ступень пьедестала почета поднимались хабаровские пловцы Никита Шкуратов и Светлана Хоменко. По два «золота» завоевали Амир Усманов и Сергей Золотарёв. Еще одна медаль высшей пробы у Владислава Илларионова.

    К слову, Никита Шкуратов был признан лучшим спортсменом соревнований среди юношей, опередив своих партнеров по сборной края Сергея Золотарева и Артема Негоицу. Среди девушек лучшей стала Евгения Белухина из Еврейской автономной области.

    В конце июля этого года в Ростове-на-Дону состоится финальный III этап Спартакиады учащихся России, в котором примут участие пять пловцов из Хабаровского края. Это Никита Шкуратов, Сергей Золотарев, Артем Негоица, Амир Усманов и Светлана Хоменко.

    sport.khabkrai.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Реклама на транспорте на пике популярности

    1. Реклама на транспорте на пике популярности

    Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    2. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Открытие выставки «Казаки в Париже»  (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    3. Открытие выставки «Казаки в Париже» (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    Организаторы: Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Государственный исторический музей (г. Москва)

    Место проведения: Хабаровский краевой музей имени Н.И. Гродекова, 2 этаж, экспозиция «Комната открытий»

    Время проведения: 12 сентября в 14.00


    Главное – безопасность

    5. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    «Дни узбекской культуры в России»

    7. «Дни узбекской культуры в России»

    Что такое сюзан, кому дарят золотошвейный чапан и чем еще уникальна культура узбекского народа смогут узнать хабаровчане 8 и 9 сентября на Первом межрегиональном проекте «Дни узбекской культуры в России». Они пройдут в кинотеатре «Совкино» при участии Российского координационного совета Всемирного конгресса узбекских объединений.


    «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    10. «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    Всем, кому не безразлична судьба нашего города!

    Набираем добровольцев в суперкоманду настоящих спасателей.

    Требуются энергичные молодые люди от 2 до 10 лет.


    Актуальные новости