Пресс-конференция Суперкубка России 2014 по ММА прошла в Хабаровске

    Долгожданное для спортсменов и зрителей событие пройдет в Хабаровске 20 декабря в «Платинум Арене». Накануне Суперкубка России 2014 по ММА состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие организаторы, почетные гости, соперники в главном бое вечера.

    Пресс-конференция Суперкубка России 2014 по ММА прошла в Хабаровске

    На вопросы журналистов отвечали:
    Федор Емельяненко – почетный гость, восьмикратный чемпион мира по смешанным единоборствам, президент Союза ММА России, советник министра спорта;
    Александр Леонов - начальник управления по физической культуре и спорту администрации города Хабаровска; Дмитрий Коньков – член президиума, представитель Союза ММА России на Дальнем Востоке;
    Борис Бурзиев – вице-президент Союза ММА России;
    Радмир Габдуллин – член президиума, главный судья турнира, председатель российской коллегии судей общественной организации Союза ММА России;
    Дмитрий Бурдюк – президент федерации смешанного боевого единоборства Хабаровского края;
    Евгений Лотин – президент федерации смешанного боевого единоборства Сахалинской области;
    Дмитрий Сазонов – председатель судейской коллегии Суперкубка России, рефери турнира;
    Максим Воронов – четырехкратный чемпион мира по кик-боксингу, заслуженный мастер спорта РФ, заслуженный тренер РФ, комментатор турнира.
    И, конечно же, бойцы рейтингового поединка Майк Кайл и хабаровчанин Евгений Ерохин.

     Суперкубок России 2014 по ММА проводится в третий раз и впервые - в Хабаровске. – Этот турнир подводит итоги всего года, на нем встретятся лучшие бойцы России, которые стали призерами, победителями чемпионатов и Кубков страны, Европы и мира. – сказал Федор Емельяненко. – Благодаря работе команды Союза ММА России смешанное единоборство вышло на новый уровень популярности. Молодежь стремится заниматься единоборствами. В разных регионах страны открываются новые залы, и они не пустуют, более того, их не хватает. ММА становится массовым видом спорта. Начиная с создания союза, мы работаем с тренерами. Есть весомые результаты – наша сборная занимает первые места на чемпионатах Европы и мира. Это дает стимул нашим ребятам на будущее. Уже разработаны нормативы и порядок присвоения разрядов и званий, ребята будут стремиться получать звания мастера спорта. Ведется большая работа с судьями. Это одно из приоритетных направлений работы Союза, ведь в руках судей здоровье наших воспитанников.

     Почетный гость, легендарный боец Федор Емельяненко высоко оценил работу дальневосточных коллег.
    - На мой взгляд, Дальневосточная Федерация – одна из лучших в стране, Насколько я знаю, в Хабаровске сейчас начинается строительство специального комплекса, где смогут тренироваться бойцы ММА. Федерация успешно работает, и открытие нового комплекса будет способствовать развитию единоборств. В отличие от предыдущих соревнований, через которые прошли претенденты на Суперкубок, этот турнир приближен к привычному формату профессиональных боев по ММА. У спортсмена только один бой за вечер. Времени на то, чтобы изучать соперника, разработать определенную тактику особо не будет. – ММА – это большое движение во всем мире. И у Союза ММА России большое будущее, – сообщил Дмитрий Коньков. – В этом году вместо привычной «Битвы империй» зрители увидят Суперкубок России - Мы посчитали, что уровень бойцов настолько высок, что турнир такого уровня достоин быть здесь, в Хабаровске. На этапе подготовки поняли, что не ошиблись. Отклик был большой. Надеемся, что и зрелище будет ярким.

     В завершении вечера состоятся рейтинговые поединки бойцов из России и США: Евгений «Бэд Бой» Рязанов (Хабаровск) & Евгений Зливко (Благовещенск) Алексей «Гладиатор» Полпудников (Хабаровск)&Григорий Попов (Саха-Якутия) Акоп Степанян (Снайпер) (Санкт-Петербург) & Эдди Ягин (США). Ну и главный бой – это встреча Евгения Ерохина (Хабаровск)&Майка Кайла (США).

     – Я впервые в России, это будет серьёзный бой. Я не видел боёв своего соперника, но уверен, что поединок действительно будет сложным и жестким, —сказал Майк Кайл. 


    DSC_0653.JPG


     Вести турнир будет блестящий шоу-мен, талантливый ринг-анонсер Александр Загорский. Он как никто другой умеет сохранить напряженность и интригу на протяжении всего турнира.
     – Моя задача – красиво представить главных действующих лиц, бойцов. При этом, по возможности, остаться в тени. Я стремлюсь представить каждого ярко, с максимальной энергией, - говорит Александр.

     Файт-кард турнира:
     Весовая категория до 65, 8 кг: Маркосян Самвел( Москва) & Юнусилау Магомед (Москва)
     Весовая категория до 70,3 кг: Исмагулов Дамир (Оренбург) & Сулебанов Рамазан (Дагестан)
     Весовая категория до 77, 1 кг Макиев Виталий (Челябинск) & Хирамагомедов Гаджимурад (Москва)
     Весовая категория до 84 кг Нечинов Виталий (Ханты-Мансийск) & Абдулаев Шамиль (Владивосток)
     Весовая категория до 93 кг Рагозин Михаил (Екатеринбург) & Анкалаев Магомед (Дагестан)
     Весовая категория свыше 93 кг Дайнеко Владимир (Красноярск) & Куниев Ризван (Дагестан)

     Обладатель Суперкубка будет удостоен именной эксклюзивной награды – Перстня Чемпиона. Золотой перстень, с именной гравировкой, украшен бриллиантом весом в 1 карат, 55 сапфирами и 55 рубинами. Имена сильнейших узнаем уже завтра!  

    Анна Иванова
    Людмила Михайлова
    Фото Анна Иванова

    DSC_0816.JPG

    DSC_0725.JPG  

    DSC_0763.JPG

    DSC_0848.JPG

    DSC_0870.JPG

    DSC_0897.JPG

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Болит желудок?

    1. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    6. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    Актуальные новости