Легкоатлеты из Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре выиграли «Старты надежд»

    В легкоатлетическом манеже 12-14 марта состоялось первенство Хабаровского края по легкой атлетике «Старты надежд»

    Легкоатлеты из Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре выиграли «Старты надежд»

    Эти ежегодные соревнования проходят в два этапа. Первый проводится в марте, второй – в ноябре. В «Стартах надежд» участвуют самые младшие возрастные группы в легкой атлетике до 12, 14 и 16 лет. - Первый этап проводится по легкоатлетическому двоеборью, в котором мальчики и девочки соревнуются в основном виде, в котором они видят свою дальнейшую судьбу и обязательно бег на 60 метров. Исключение – толкатели ядра, которые соревнуются в бега на 30 метров. На втором этапе проходят соревнования только по отдельным видам. Победители определяться как по сумме двух этапов, так и в отдельности, - рассказал президент федерации легкой атлетики Хабаровского края Сергей Прохоренко. 

    Для участия в первенстве края был проведен отбор спортсменов в муниципальных округах. По итогам командного первенства в возрастной группе до 16 лет первое место заняли атлеты из Хабаровска, второе досталось спортсменам из г. Бикин, третье у представителей Комсомольска-на-Амуре. Среди юношей и девушек до 14 лет первое место также завоевали хабаровчане, «серебро» у комсомольчан, а легкоатлеты из Бикина на третьем месте. В самой младшей возрастной группе до 12 лет победу в командном первенстве одержали спортсмены из Комсомольска-на-Амуре, опередив хабаровчан на 9 очков. Третье место у спортсменов из Бикина. На этой неделе состоится первенство ДФО, на которое приедут спортсмены как минимум с семи субъектов Дальнего Востока, всего около 500 человек.

    http://sport.khabkrai.ru/

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Как подготовиться к новому году

    1. Как подготовиться к новому году

    Скоро – удивительный и волшебный праздник! Это и новое платье на Новый Год, и красивые фото с новогоднего корпоратива и, конечно, новогодние подарки! Мы с нетерпением ждем Новый год 2019!


    Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    5. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

    Актуальные новости