Легкоатлеты из Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре выиграли «Старты надежд»

    В легкоатлетическом манеже 12-14 марта состоялось первенство Хабаровского края по легкой атлетике «Старты надежд»

    Легкоатлеты из Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре выиграли «Старты надежд»

    Эти ежегодные соревнования проходят в два этапа. Первый проводится в марте, второй – в ноябре. В «Стартах надежд» участвуют самые младшие возрастные группы в легкой атлетике до 12, 14 и 16 лет. - Первый этап проводится по легкоатлетическому двоеборью, в котором мальчики и девочки соревнуются в основном виде, в котором они видят свою дальнейшую судьбу и обязательно бег на 60 метров. Исключение – толкатели ядра, которые соревнуются в бега на 30 метров. На втором этапе проходят соревнования только по отдельным видам. Победители определяться как по сумме двух этапов, так и в отдельности, - рассказал президент федерации легкой атлетики Хабаровского края Сергей Прохоренко. 

    Для участия в первенстве края был проведен отбор спортсменов в муниципальных округах. По итогам командного первенства в возрастной группе до 16 лет первое место заняли атлеты из Хабаровска, второе досталось спортсменам из г. Бикин, третье у представителей Комсомольска-на-Амуре. Среди юношей и девушек до 14 лет первое место также завоевали хабаровчане, «серебро» у комсомольчан, а легкоатлеты из Бикина на третьем месте. В самой младшей возрастной группе до 12 лет победу в командном первенстве одержали спортсмены из Комсомольска-на-Амуре, опередив хабаровчан на 9 очков. Третье место у спортсменов из Бикина. На этой неделе состоится первенство ДФО, на которое приедут спортсмены как минимум с семи субъектов Дальнего Востока, всего около 500 человек.

    http://sport.khabkrai.ru/

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Замена масла в Хабаровске

    1. Замена масла в Хабаровске

    Отношение к мотору, сердцу любимого автомобиля, у большинства мужчин трепетное, у женщин, скорее, заботливое. Доверять смену технических жидкостей мы можем только профессионалу, ведь замена масла в двигателе, вариаторе, АКПП - дело непростое.

    Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    4. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

    Шаблон балерины из бумаги

    7. Шаблон балерины из бумаги

    Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    9. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    Актуальные новости