Легкоатлеты из Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре выиграли «Старты надежд»

    В легкоатлетическом манеже 12-14 марта состоялось первенство Хабаровского края по легкой атлетике «Старты надежд»

    Легкоатлеты из Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре выиграли «Старты надежд»

    Эти ежегодные соревнования проходят в два этапа. Первый проводится в марте, второй – в ноябре. В «Стартах надежд» участвуют самые младшие возрастные группы в легкой атлетике до 12, 14 и 16 лет. - Первый этап проводится по легкоатлетическому двоеборью, в котором мальчики и девочки соревнуются в основном виде, в котором они видят свою дальнейшую судьбу и обязательно бег на 60 метров. Исключение – толкатели ядра, которые соревнуются в бега на 30 метров. На втором этапе проходят соревнования только по отдельным видам. Победители определяться как по сумме двух этапов, так и в отдельности, - рассказал президент федерации легкой атлетики Хабаровского края Сергей Прохоренко. 

    Для участия в первенстве края был проведен отбор спортсменов в муниципальных округах. По итогам командного первенства в возрастной группе до 16 лет первое место заняли атлеты из Хабаровска, второе досталось спортсменам из г. Бикин, третье у представителей Комсомольска-на-Амуре. Среди юношей и девушек до 14 лет первое место также завоевали хабаровчане, «серебро» у комсомольчан, а легкоатлеты из Бикина на третьем месте. В самой младшей возрастной группе до 12 лет победу в командном первенстве одержали спортсмены из Комсомольска-на-Амуре, опередив хабаровчан на 9 очков. Третье место у спортсменов из Бикина. На этой неделе состоится первенство ДФО, на которое приедут спортсмены как минимум с семи субъектов Дальнего Востока, всего около 500 человек.

    http://sport.khabkrai.ru/

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    5. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    В Хабаровске запрещено купаться

    10. В Хабаровске запрещено купаться

    В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


    Актуальные новости