Хабаровские юниоры вернулись с победой

    Пять молодых спортсменов из Хабаровского края завоевали 2 золотые, 2 серебряные и 1 бронзовую медаль на всероссийских соревнованиях.

    Хабаровские юниоры вернулись с победой

    Сборная Хабаровского края отлично выступила на первенстве России по спортивной акробатике среди юниоров. Соревнования проходили в Москве. Наши спортсменки привезли домой две золотые и серебряную медаль.

    Виктория Ходевцева – воспитанница заслуженного тренера России Александра Коноштарова – завоевала «золото» в прыжках на батуте. В этом же виде в своей возрастной группе победила Полина Луцкая. Еще одну медаль на состязании завоевала Анна Епифанова. Спортсменка стала второй в прыжках на двойном мини-трампе.

    Высокие результаты хабаровчане продемонстрировали и на первенстве страны по спорту слепых. Соревнования по дзюдо прошли в городе Йошкар-Ола.

    В весовой категории до 46 кг серебряную награду завоевал Александр Тюковкин. Бронзу среди дзюдоистов весом до 50 кг взял Юрий Клец.

    В ближайшее время спортсмены из Хабаровского края поборются за призовые места на Всероссийских соревнованиях по легкой атлетике, велоспорту, тхэквондо, плаванию, стрельбе из лука.

     

    Подготовила Екатерина Семичастнова

    Источник: khabkrai.ru 

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    5. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    В Хабаровске запрещено купаться

    10. В Хабаровске запрещено купаться

    В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


    Актуальные новости