Хабаровские хоккеисты поборются за «бронзу» ЮХЛ

    В трех матчах на групповом этапе финального турнира Юниорской хоккейной лиге, который проходит в Кирове и Кирово-Чепецке, «Амур» одержал две победы.

    Хабаровские хоккеисты поборются за «бронзу» ЮХЛ

    27 апреля хабаровские хоккеисты со счетом 4:3 переиграли омскую команду «Ястребы» и обеспечили себе второе место в подгруппе «Б». У «Амура» голы забили Глеб Лушников, Иван Заседа, Всеволод Толмаченко и Михаил Строителев.

    Напомним, что в финальном турнире Юниорской хоккейной лиге принимают участие восемь команд, которые поделены на две подгруппы по четыре коллектива. В первом матче «Амур» разгромил клуб «Капитан» со счетом 6:1, однако затем с таким же счетом уступил «Нефтехимику».

    Таким образом, хабаровчане 29 апреля сыграют в матче за бронзовые медали. Соперником «Амура» станет подмосковный «Химик». В финале турнира в этот же день будут играть нижнекамский «Нефтехимик» и челябинский «Трактор».

    6zB1HqoBw-Q.jpg

    Источник: sport.khabkrai.ru

    Фото предоставлено пресс-центром Министерства спорта и молодежной политики Правительства Хабаровского края

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    5. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    В Хабаровске запрещено купаться

    10. В Хабаровске запрещено купаться

    В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


    Актуальные новости