Хабаровские хоккеисты поборются за «бронзу» ЮХЛ

    В трех матчах на групповом этапе финального турнира Юниорской хоккейной лиге, который проходит в Кирове и Кирово-Чепецке, «Амур» одержал две победы.

    Хабаровские хоккеисты поборются за «бронзу» ЮХЛ

    27 апреля хабаровские хоккеисты со счетом 4:3 переиграли омскую команду «Ястребы» и обеспечили себе второе место в подгруппе «Б». У «Амура» голы забили Глеб Лушников, Иван Заседа, Всеволод Толмаченко и Михаил Строителев.

    Напомним, что в финальном турнире Юниорской хоккейной лиге принимают участие восемь команд, которые поделены на две подгруппы по четыре коллектива. В первом матче «Амур» разгромил клуб «Капитан» со счетом 6:1, однако затем с таким же счетом уступил «Нефтехимику».

    Таким образом, хабаровчане 29 апреля сыграют в матче за бронзовые медали. Соперником «Амура» станет подмосковный «Химик». В финале турнира в этот же день будут играть нижнекамский «Нефтехимик» и челябинский «Трактор».

    6zB1HqoBw-Q.jpg

    Источник: sport.khabkrai.ru

    Фото предоставлено пресс-центром Министерства спорта и молодежной политики Правительства Хабаровского края

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    1. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    «Ночь в Педагогическом» уже близко

    6. «Ночь в Педагогическом» уже близко

    17 ноября Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета откроет свои двери для хабаровчан и гостей города.Ежегодный масштабный праздник «Ночь в Педагогическом»позволит каждому желающему не только окунуться в студенческую жизнь вуза, но и вместе со студентами ТОГУ стать путешественникомво времени, вызвать соперника на настоящую дуэль, создать собственный фамильный герб и даже почувствовать себя королем на «Железном троне», выкованном в драконьем огне из тысячи мечей.


    Мифы, в кино с 16 ноября

    7. Мифы, в кино с 16 ноября

    Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


    Актуальные новости