Хабаровчане стали чемпионами мира по киокусинкай

    21 марта в Салониках (Греция) состоялось Первенство мира по Кекусинкай IFK среди юношей и девушек (12-13, 14-15), юниоров и юниорок (16-17), а также молодежи (18-20). Две золотые и одну серебряную медаль завоевали хабаровские спортсмены.

     Хабаровчане стали чемпионами мира по киокусинкай

    Среди юношей 12-13 лет бойцы нашего края принесли в копилку сборной России три награды. Ярослав Боев занял второе место в весовой категории до 40 кг, уступив в финале россиянину Даниилу Крутовскому. А в весовой категории до 45 кг золотую медаль завоевал Вячеслав Филимонов. Еще одно «золото» в весовой категории до 50 кг взял Денис Дыбский. В финальном бою хабаровчанин оказался сильнее своего соотечественника Даниила Бадьина. В Первенстве мира приняли участие 24 команды. Самая многочисленная – сборная России (54 спортсмена). Наши бойцы завоевали 51 медаль, из которых 24 золотых, 21 серебряную и 6 бронзовых.

    Источник: sport.khabkrai.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Замена масла в Хабаровске

    1. Замена масла в Хабаровске

    Отношение к мотору, сердцу любимого автомобиля, у большинства мужчин трепетное, у женщин, скорее, заботливое. Доверять смену технических жидкостей мы можем только профессионалу, ведь замена масла в двигателе, вариаторе, АКПП - дело непростое.

    Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    4. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

    Шаблон балерины из бумаги

    7. Шаблон балерины из бумаги

    Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    9. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    Актуальные новости