Хабаровчане стали чемпионами мира по киокусинкай

    21 марта в Салониках (Греция) состоялось Первенство мира по Кекусинкай IFK среди юношей и девушек (12-13, 14-15), юниоров и юниорок (16-17), а также молодежи (18-20). Две золотые и одну серебряную медаль завоевали хабаровские спортсмены.

     Хабаровчане стали чемпионами мира по киокусинкай

    Среди юношей 12-13 лет бойцы нашего края принесли в копилку сборной России три награды. Ярослав Боев занял второе место в весовой категории до 40 кг, уступив в финале россиянину Даниилу Крутовскому. А в весовой категории до 45 кг золотую медаль завоевал Вячеслав Филимонов. Еще одно «золото» в весовой категории до 50 кг взял Денис Дыбский. В финальном бою хабаровчанин оказался сильнее своего соотечественника Даниила Бадьина. В Первенстве мира приняли участие 24 команды. Самая многочисленная – сборная России (54 спортсмена). Наши бойцы завоевали 51 медаль, из которых 24 золотых, 21 серебряную и 6 бронзовых.

    Источник: sport.khabkrai.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Болит желудок?

    1. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    6. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    Актуальные новости