День здоровья и спорта пройдет в крае

    Основные мероприятия пройдут 16 мая в Хабаровске. Активное участие в спортивном празднике примут общественные организации, фитнес-центры, детские спортивные школы.

    День здоровья и спорта пройдет в крае

    «Желающие смогут принять участие в спортивных конкурсах, массовом забеге, велогонке, посетить занятия йогой на свежем воздухе, покататься на лошадях и каяках, оценить показательные выступления спортсменов, побывать на мастер-классах. Участников ждут призы и подарки. Свои площадки представят также фитнес-клубы Хабаровска», - отметил заместитель министра спорта и молодежной политики – председатель комитета по физической культуре и спорту Дмитрий Чикунов. Большинство мероприятий пройдут на площадке перед «Ареной «Ерофей». Здесь состоятся показательные выступления Хабаровской краевой общественной организации Тхэквондо, региональной организации «Федерация киокусинкай Хабаровского края», по спортивной гимнастике, прыжкам на батуте, федерации черлидинга, пройдут соревнования по маутинбайку. Также для праздника спорта определены площадки на городских прудах, стадионе «Динамо», в центре «Мустанг», парке «Северный» и на жилмассивах.

    Источник: sport.khabkrai.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    5. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    В Хабаровске запрещено купаться

    10. В Хабаровске запрещено купаться

    В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


    Актуальные новости