Чемпионат мира по киокусинкай карате до пройдет в Хабаровске этой осенью

    28 марта заместитель Председателя Правительства края Александр Федосов провел первое организационного совещание по проведению чемпионата мира. Мероприятия крупного международного турнира пройдут в Хабаровске с 29 сентября по 5 октября этого года в «Платинум Арене». Об этом "Макс Медиа Дв" сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Хабаровского края.



    Чемпионат мира по киокусинкай карате до пройдет в Хабаровске этой осенью

    Участники заседания обсудили ряд организационных вопросов: схему логистики, питание, перелеты спортсменов, изготовление сувенирной и рекламной продукции.  

    Уже известно, что судьи и гости соревнований разместятся в гостиничном комплексе «Олимпик», национальные сборные – в гостинице «Интурист». Предварительные поединки состоятся 3 октября, торжественное открытие и финальные бои пройдут 4 октября.  

    В связи с тем, что «Платинум Арена» является домашней площадкой хоккейной команды «Амур», даты проведения чемпионата будут согласованы с руководством Континентальной хоккейной лиги.

    По словам Александра Федосова, чемпионат мира необходимо провести на самом высоком уровне.

    «Планируется, что в Хабаровский край приедут около 300 спортсменов из 35 стран мира. Наш край не первый раз принимает крупные спортивные соревнования. Накоплен хороший опыт, в том числе по привлечению волонтеров. Уверен, что все ответственные за проведение чемпионата приложат максимум усилий для того, чтобы в эти несколько октябрьских дней жители и гости нашего края стали участниками настоящего спортивного праздника», - подчеркнул Александр Федосов.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    5. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    В Хабаровске запрещено купаться

    10. В Хабаровске запрещено купаться

    В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


    Актуальные новости