Чемпионат мира по киокусинкай карате до пройдет в Хабаровске этой осенью

    28 марта заместитель Председателя Правительства края Александр Федосов провел первое организационного совещание по проведению чемпионата мира. Мероприятия крупного международного турнира пройдут в Хабаровске с 29 сентября по 5 октября этого года в «Платинум Арене». Об этом "Макс Медиа Дв" сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Хабаровского края.



    Чемпионат мира по киокусинкай карате до пройдет в Хабаровске этой осенью

    Участники заседания обсудили ряд организационных вопросов: схему логистики, питание, перелеты спортсменов, изготовление сувенирной и рекламной продукции.  

    Уже известно, что судьи и гости соревнований разместятся в гостиничном комплексе «Олимпик», национальные сборные – в гостинице «Интурист». Предварительные поединки состоятся 3 октября, торжественное открытие и финальные бои пройдут 4 октября.  

    В связи с тем, что «Платинум Арена» является домашней площадкой хоккейной команды «Амур», даты проведения чемпионата будут согласованы с руководством Континентальной хоккейной лиги.

    По словам Александра Федосова, чемпионат мира необходимо провести на самом высоком уровне.

    «Планируется, что в Хабаровский край приедут около 300 спортсменов из 35 стран мира. Наш край не первый раз принимает крупные спортивные соревнования. Накоплен хороший опыт, в том числе по привлечению волонтеров. Уверен, что все ответственные за проведение чемпионата приложат максимум усилий для того, чтобы в эти несколько октябрьских дней жители и гости нашего края стали участниками настоящего спортивного праздника», - подчеркнул Александр Федосов.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    В Комсомольске-на-Амуре проводится проверка по факту происшествия в аэропорту Хурба

    1. В Комсомольске-на-Амуре проводится проверка по факту происшествия в аэропорту Хурба

      Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту инцидента с самолетом Ил-18 проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации и движения воздушного транспорта).

    Специалисты ДРСК рассказали о правилах электробезопасности в школах Хабаровского края

    2. Специалисты ДРСК рассказали о правилах электробезопасности в школах Хабаровского края

      Специалисты филиала «Хабаровские электрические сети» выезжают в сельские школы Хабаровского края, чтобы рассказать школьникам о правилах электробезопасности в преддверии летних каникул.

    Музыка нового времени

    5. Музыка нового времени

    Впервые фортепианная музыка выходит за рамки привычного восприятия! Это музыка нового времени, где звуки рояля объединились с мощными, объемными, современными аранжировками, создающими настоящую электронную симфонию.
    Климат помнит всё. Чем грозит Земле потепление, и как бороться с этой катастрофой?

    7. Климат помнит всё. Чем грозит Земле потепление, и как бороться с этой катастрофой?

    Мы не видим CO2. Это невидимая угроза, но она реальная. Это означает повышение глобальных температур, увеличение числа экстремальных погодных явлений, таких как паводки, таяние льдов, подъем уровня моря и увеличение кислотности океанов.
    Эйнштейн был прав. Ученые получили первое изображение черной дыры.

    9. Эйнштейн был прав. Ученые получили первое изображение черной дыры.

      Мир обсуждает один из самых захватывающих объектов в космосе, фотографию которого предоставили ученые из коллаборации Телескоп «Горизонт событий» - в прямом эфире миллионы людей наблюдали космическую загадку, волнующую прогрессивные умы.

    Актуальные новости