Чемпионат мира по киокусинкай карате до пройдет в Хабаровске этой осенью

    28 марта заместитель Председателя Правительства края Александр Федосов провел первое организационного совещание по проведению чемпионата мира. Мероприятия крупного международного турнира пройдут в Хабаровске с 29 сентября по 5 октября этого года в «Платинум Арене». Об этом "Макс Медиа Дв" сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Хабаровского края.



    Чемпионат мира по киокусинкай карате до пройдет в Хабаровске этой осенью

    Участники заседания обсудили ряд организационных вопросов: схему логистики, питание, перелеты спортсменов, изготовление сувенирной и рекламной продукции.  

    Уже известно, что судьи и гости соревнований разместятся в гостиничном комплексе «Олимпик», национальные сборные – в гостинице «Интурист». Предварительные поединки состоятся 3 октября, торжественное открытие и финальные бои пройдут 4 октября.  

    В связи с тем, что «Платинум Арена» является домашней площадкой хоккейной команды «Амур», даты проведения чемпионата будут согласованы с руководством Континентальной хоккейной лиги.

    По словам Александра Федосова, чемпионат мира необходимо провести на самом высоком уровне.

    «Планируется, что в Хабаровский край приедут около 300 спортсменов из 35 стран мира. Наш край не первый раз принимает крупные спортивные соревнования. Накоплен хороший опыт, в том числе по привлечению волонтеров. Уверен, что все ответственные за проведение чемпионата приложат максимум усилий для того, чтобы в эти несколько октябрьских дней жители и гости нашего края стали участниками настоящего спортивного праздника», - подчеркнул Александр Федосов.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Как подготовиться к новому году

    1. Как подготовиться к новому году

    Скоро – удивительный и волшебный праздник! Это и новое платье на Новый Год, и красивые фото с новогоднего корпоратива и, конечно, новогодние подарки! Мы с нетерпением ждем Новый год 2019!


    Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    5. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

    Актуальные новости