Чемпионат мира по хоккею с мячом 2015 Россия-Швеция, финал: блистательная победа сборной России

    Чемпионат мира по хоккею с мячом 2015, российская сборная одержала блистательную победу в финале, обыграв Шведов со счетом 5:3.

    Чемпионат мира по хоккею с мячом 2015 Россия-Швеция, финал: блистательная победа сборной России

    Чемпионат мира по хоккею с мячом 2015, российская сборная одержала блистательную победу в финале, обыграв Шведов со счетом 5:3. Сегодня 4 апреля состоялся финальный матч с участием сборных России и Швеции в Хабаровске. Начало игры было под влиянием скандинавцев, уже на 3 ей и 7 ой минуте Даниэль Андерссон и Пер Хельмюрс забросили в ворота россиян. Подопечные Сергея Мяуса смогли размочить ворота противника лишь через полчаса. Затем матч Россия – Швеция проходил без голов, и на 83 минуте шведы в лице Патрика Нильссона забросили третий мяч в ворота. Именно он стал переломным, и сборная России показала невероятную игру. Швеция немного расслабилась, а вот игроки Тюкавин (84), Ломанов (85), Рязанцев (87), Ишкельдин (90) сделали невозможное, забросив 4 шайбы подряд. Чемпионат мира по хоккею с мячом 2015: премьер-министр России Дмитрий Медведев лично приехал поздравить чемпионов мира по хоккею с мячом. Примечательно, это уже третья победа подряд, а, в общем, Российская сборная завоевывает золотые медали в девятый раз. Сборная Швеции завоевывала титул чемпиона 11 раз. Следующие первенство по хоккею с мячом пройдет снова в России, город Ульяновск примет в своих стенах следующий матч. А вот в 2017 году Швеция пригласит к себе в гости.

    Источник: nvrus.org

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Болит желудок?

    1. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    6. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    Актуальные новости