Бату Хасиков в проморолике для Чемпионата KWU в Хабаровске

    Вышел долгожданный проморолик ко второму Чемпионату мира по киокусинкай, который пройдет 3-4 октября 2015 года в Хабаровске. Главным героем ролика стал Бату Хасиков - известный кикбоксер с крепкими киокушиновскими корнями.

    Бату Хасиков в проморолике для Чемпионата KWU в Хабаровске

    По замыслу сценаристов из студии SHANDESIGN во главе с Сергеем Шановичем,во время медитации, в мыслях у главного героя видео проносятся короткие фрагменты связанные с киокушином. Исторические картинки перекликаются с практикой карате самого героя.

    Выбор на Бату Хасикова пал не случайно. Известный актер и боец напрямую связан киокушинкай. В 11 лет, еще у себя на родине в Калмыкии, Хасиков впервые пришел в зал киокушинкай и долгие годы усердно тренировался и выступал именно в карате. Под руководством своего тренера Александра Алымова он дошел до коричневого пояса (1 кю).

    После переезда в Москву Бату какое-то время совмещал выступления по киокушинкай и кикбоксингу. В 2007 году на “Битве Чемпионов-2” Хасиков выиграл первый чемпионский пояс и серьезно заявил о себе. Всего за карьеру Бату выигрывал чемпионские пояса пяти международных организаций кикбоксинга. Особенно яркими достижениями стали победы над легендами мирового кикбоксинга Альбертом Краусом и Майком Замбидисом.

    Самый ожидаемый и обсуждаемый поединок, Бату провел в ноябре 2011 года, тогда стремительный и сокрушительный Майк Замбидис потерпел поражение уже в первом раунде, пропустив удар коленом и получив двойной перелом челюсти.

    Меньше чем через год в Хабаровске, дальневосточные любители кикбоксинга должны это помнить, Бату в поединке за чемпионский пояс WAKO PRO сломал челюсть еще одному бойцу.

    В 2014 году Бату дал возможность реабилитироваться перед болельщиками Майку Замбидису, согласившись на реванш. Реванш у Замбидиса не задался и Бату непобежденным завершил профессиональную карьеру.

    Бату Хасиков продолжает тренироваться и развиваться в практике боевых искусств. Он возобновил тренировки по киокушинкай с Александром Алымовым и готовится к экзамену на черный пояс.

    В планах Бату Хасикова посетить Чемпионат мира в Хабаровске.

    В сентябре на экраны выходит фильм Фёдора Бондарчука “Воин”, в котором Бату сыграл самого себя.


    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

    1. Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

    Готов к лету? Докажи!

    01 июня 2019 года, с 10 до 18 часов, в городе Хабаровск пройдет фестиваль здорового образа жизни #Здоровье27, в рамках которого запланировано проведение окружного чемпионата по воркауту WorkoutGames 2019 для профессиональных спортсменов и соревнования для любителей.

    На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

    5. На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

    Житель Николаевска-на-Амуре участник международной террористической организации «Исламское государство», изготовил самодельное взрывное устройство большой мощности, которое планировал взорвать вблизи одного из социальных объектов города.

    Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

    6. Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

    Мы присоединяемся к международной акции «Ночь музеев» 18 мая 2019 года и приглашаем всех ценителей на НАСТОЯЩУЮ МУЗЕЙНУЮ НОЧЬ. В программе: путешествия по музейным фондам, авторские экскурсии, исторические реконструкции, мастер-классы, квесты, творческие задания и конкурсы и др.

    Актуальные новости