"СКА-Энергия". Голы не забиты

    Хабаровская "СКА-Энергия" сыграла вничью с калининградской "Балтикой" - 0:0

     "СКА-Энергия". Голы не забиты

    29 января ФК "СКА-Энергия" в рамках первых тренировочных сборов в Сочи провел товарищескую встречу с клубом ФНЛ, калининградской "Балтикой". Несмотря на все усилия команд, счёт в матче так и не был открыт - 0:0.

    "СКА-Энергия":
    Дюпин - Наваловский (Озманов, 78), Микуцскис, Удалый, Нестеренко (Чичерин, 68), Воронкин (Киреев, 55), Карасёв (Калинский, 72), Плетин (Купчин, 30), Ваганов (Гатикоев, 55), Корян (Гайдаш, 62), Базелюк (Агаронян, 83).


    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    «Ночь в Педагогическом» уже близко

    2. «Ночь в Педагогическом» уже близко

    17 ноября Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета откроет свои двери для хабаровчан и гостей города.Ежегодный масштабный праздник «Ночь в Педагогическом»позволит каждому желающему не только окунуться в студенческую жизнь вуза, но и вместе со студентами ТОГУ стать путешественникомво времени, вызвать соперника на настоящую дуэль, создать собственный фамильный герб и даже почувствовать себя королем на «Железном троне», выкованном в драконьем огне из тысячи мечей.


    Мифы, в кино с 16 ноября

    3. Мифы, в кино с 16 ноября

    Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


    Замена-ремонт замка

    8. Замена-ремонт замка

    Причины неисправности дверных замков. Первые признаки предстоящей поломки. Ремонт и замена замков руками опытных профессионалов.


    Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

    10. Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

    Новшества ждут автолюбителей на хабаровском перекрестке улиц Большая и Демьяна Бедного. Он долгое время считался аварийным. В ближайшее время ситуация должна измениться – там установили знак, ограничивающий движение водителей. Такая мера вызвала недовольство горожан – теперь им нужно объезжать весь район.


    Актуальные новости