"Амур" поборется за звание чемпиона Юниорской хоккейной лиги

    Хабаровские хоккеисты завоевали путевку на Всероссийский финал ЮХЛ от дивизиона "Сибирь", который состоится в Москве. Подопечные Александра Кощеева заняли второе место, пропустив вперед новосибирскую "Сибирь".

     "Амур" поборется за звание чемпиона Юниорской хоккейной лиги

    22 марта 2015 года в новосибирском ЛДС "Звездный" прошли заключительные матчи финального турнира Юниорской хоккейной лиги. Хабаровский "Амур" в захватывающем поединке одержал победу над новосибирским "Маршалом" со счетом 4:3 в основное время. В составе дальневосточников дублем отметился Тимофей Дейнега, еще по шайбе на свой счет записали Роман Черкасский и Всеволод Толмаченко. В параллельном матче карагандинская "Юность" разгромила новосибирскую "Сибирь" со счетом 9:1. Благодаря этой победе хоккеисты из Казахстана смогли догнать по очкам хабаровчан, но все же оказались ниже их в таблице по результатам личных встреч. Таким образом, места в итоговой турнирной таблице распределились следующим образом: 1. "Сибирь" - 10 очков; 2. "Амур" - 9 очков; 3. "Юность" - 9 очков; 4. "Маршал" - 8 очков. Напомним, что финальный турнир первенства Юниорской хоккейной лиги дивизиона "Сибирь" проходил с 16 по 22 марта в Новосибирске. В нем приняли участие четыре лучшие команды этого дивизиона по итогам "регулярки": "Маршал" (Новосибирск), "Сибирь" (Новосибирск), "Амур" (Хабаровск) и "Юность" (Караганда).

    Источник:sport.khabkrai.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Болит желудок?

    1. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    6. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    Актуальные новости