"Амур" поборется за звание чемпиона Юниорской хоккейной лиги

    Хабаровские хоккеисты завоевали путевку на Всероссийский финал ЮХЛ от дивизиона "Сибирь", который состоится в Москве. Подопечные Александра Кощеева заняли второе место, пропустив вперед новосибирскую "Сибирь".

     "Амур" поборется за звание чемпиона Юниорской хоккейной лиги

    22 марта 2015 года в новосибирском ЛДС "Звездный" прошли заключительные матчи финального турнира Юниорской хоккейной лиги. Хабаровский "Амур" в захватывающем поединке одержал победу над новосибирским "Маршалом" со счетом 4:3 в основное время. В составе дальневосточников дублем отметился Тимофей Дейнега, еще по шайбе на свой счет записали Роман Черкасский и Всеволод Толмаченко. В параллельном матче карагандинская "Юность" разгромила новосибирскую "Сибирь" со счетом 9:1. Благодаря этой победе хоккеисты из Казахстана смогли догнать по очкам хабаровчан, но все же оказались ниже их в таблице по результатам личных встреч. Таким образом, места в итоговой турнирной таблице распределились следующим образом: 1. "Сибирь" - 10 очков; 2. "Амур" - 9 очков; 3. "Юность" - 9 очков; 4. "Маршал" - 8 очков. Напомним, что финальный турнир первенства Юниорской хоккейной лиги дивизиона "Сибирь" проходил с 16 по 22 марта в Новосибирске. В нем приняли участие четыре лучшие команды этого дивизиона по итогам "регулярки": "Маршал" (Новосибирск), "Сибирь" (Новосибирск), "Амур" (Хабаровск) и "Юность" (Караганда).

    Источник:sport.khabkrai.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Замена масла в Хабаровске

    1. Замена масла в Хабаровске

    Отношение к мотору, сердцу любимого автомобиля, у большинства мужчин трепетное, у женщин, скорее, заботливое. Доверять смену технических жидкостей мы можем только профессионалу, ведь замена масла в двигателе, вариаторе, АКПП - дело непростое.

    Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    4. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

    Шаблон балерины из бумаги

    7. Шаблон балерины из бумаги

    Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    9. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    Актуальные новости