"Амур" поборется за звание чемпиона Юниорской хоккейной лиги

    Хабаровские хоккеисты завоевали путевку на Всероссийский финал ЮХЛ от дивизиона "Сибирь", который состоится в Москве. Подопечные Александра Кощеева заняли второе место, пропустив вперед новосибирскую "Сибирь".

     "Амур" поборется за звание чемпиона Юниорской хоккейной лиги

    22 марта 2015 года в новосибирском ЛДС "Звездный" прошли заключительные матчи финального турнира Юниорской хоккейной лиги. Хабаровский "Амур" в захватывающем поединке одержал победу над новосибирским "Маршалом" со счетом 4:3 в основное время. В составе дальневосточников дублем отметился Тимофей Дейнега, еще по шайбе на свой счет записали Роман Черкасский и Всеволод Толмаченко. В параллельном матче карагандинская "Юность" разгромила новосибирскую "Сибирь" со счетом 9:1. Благодаря этой победе хоккеисты из Казахстана смогли догнать по очкам хабаровчан, но все же оказались ниже их в таблице по результатам личных встреч. Таким образом, места в итоговой турнирной таблице распределились следующим образом: 1. "Сибирь" - 10 очков; 2. "Амур" - 9 очков; 3. "Юность" - 9 очков; 4. "Маршал" - 8 очков. Напомним, что финальный турнир первенства Юниорской хоккейной лиги дивизиона "Сибирь" проходил с 16 по 22 марта в Новосибирске. В нем приняли участие четыре лучшие команды этого дивизиона по итогам "регулярки": "Маршал" (Новосибирск), "Сибирь" (Новосибирск), "Амур" (Хабаровск) и "Юность" (Караганда).

    Источник:sport.khabkrai.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Как подготовиться к новому году

    1. Как подготовиться к новому году

    Скоро – удивительный и волшебный праздник! Это и новое платье на Новый Год, и красивые фото с новогоднего корпоратива и, конечно, новогодние подарки! Мы с нетерпением ждем Новый год 2019!


    Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    5. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

    Актуальные новости