"Амур" поборется за звание чемпиона Юниорской хоккейной лиги

    Хабаровские хоккеисты завоевали путевку на Всероссийский финал ЮХЛ от дивизиона "Сибирь", который состоится в Москве. Подопечные Александра Кощеева заняли второе место, пропустив вперед новосибирскую "Сибирь".

     "Амур" поборется за звание чемпиона Юниорской хоккейной лиги

    22 марта 2015 года в новосибирском ЛДС "Звездный" прошли заключительные матчи финального турнира Юниорской хоккейной лиги. Хабаровский "Амур" в захватывающем поединке одержал победу над новосибирским "Маршалом" со счетом 4:3 в основное время. В составе дальневосточников дублем отметился Тимофей Дейнега, еще по шайбе на свой счет записали Роман Черкасский и Всеволод Толмаченко. В параллельном матче карагандинская "Юность" разгромила новосибирскую "Сибирь" со счетом 9:1. Благодаря этой победе хоккеисты из Казахстана смогли догнать по очкам хабаровчан, но все же оказались ниже их в таблице по результатам личных встреч. Таким образом, места в итоговой турнирной таблице распределились следующим образом: 1. "Сибирь" - 10 очков; 2. "Амур" - 9 очков; 3. "Юность" - 9 очков; 4. "Маршал" - 8 очков. Напомним, что финальный турнир первенства Юниорской хоккейной лиги дивизиона "Сибирь" проходил с 16 по 22 марта в Новосибирске. В нем приняли участие четыре лучшие команды этого дивизиона по итогам "регулярки": "Маршал" (Новосибирск), "Сибирь" (Новосибирск), "Амур" (Хабаровск) и "Юность" (Караганда).

    Источник:sport.khabkrai.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    1. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Открытие выставки «Казаки в Париже»  (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    2. Открытие выставки «Казаки в Париже» (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    Организаторы: Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Государственный исторический музей (г. Москва)

    Место проведения: Хабаровский краевой музей имени Н.И. Гродекова, 2 этаж, экспозиция «Комната открытий»

    Время проведения: 12 сентября в 14.00


    Главное – безопасность

    4. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    «Дни узбекской культуры в России»

    6. «Дни узбекской культуры в России»

    Что такое сюзан, кому дарят золотошвейный чапан и чем еще уникальна культура узбекского народа смогут узнать хабаровчане 8 и 9 сентября на Первом межрегиональном проекте «Дни узбекской культуры в России». Они пройдут в кинотеатре «Совкино» при участии Российского координационного совета Всемирного конгресса узбекских объединений.


    «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    9. «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    Всем, кому не безразлична судьба нашего города!

    Набираем добровольцев в суперкоманду настоящих спасателей.

    Требуются энергичные молодые люди от 2 до 10 лет.


    Актуальные новости