Жительница Хабаровского края до полусмерти избила ребенка поленом

В этот момент женщина была пьяна.

Жительница Хабаровского края до полусмерти избила ребенка поленом

Жительницу села Алгазея Тугуро-Чумиканского района приговорили к трем годам лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью опекаемому 10-летнему ребенку, сообщает MaxmediaDV со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры.

Суд установил, что сельчанка в состоянии алкогольного опьянения несколько раз ударила ребенка поленом по голове и телу. Пострадавший получил тяжкие телесные повреждения, опасные для жизни.

Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима.

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

1. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

«Ночь в Педагогическом» уже близко

6. «Ночь в Педагогическом» уже близко

17 ноября Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета откроет свои двери для хабаровчан и гостей города.Ежегодный масштабный праздник «Ночь в Педагогическом»позволит каждому желающему не только окунуться в студенческую жизнь вуза, но и вместе со студентами ТОГУ стать путешественникомво времени, вызвать соперника на настоящую дуэль, создать собственный фамильный герб и даже почувствовать себя королем на «Железном троне», выкованном в драконьем огне из тысячи мечей.


Мифы, в кино с 16 ноября

7. Мифы, в кино с 16 ноября

Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


Актуальные новости