Замена-ремонт замка

Причины неисправности дверных замков. Первые признаки предстоящей поломки. Ремонт и замена замков руками опытных профессионалов.


Замена-ремонт замка

Когда необходим ремонт и замена дверного замка?

Дверной замок – механизм, на который возлагаются наиболее важные функции. Он должен надежно защищать дом от незаконного проникновения, гарантируя безопасность всем его обитателям и их имуществу. В процессе эксплуатации замки на входных дверях в дом, офис или объекты других назначений подвергаются огромным нагрузкам, поскольку их открытие/закрытие выполняется каждый раз при входе и выходе из помещения. Каким бы износостойким не было устройство, рано или поздно ему потребуется ремонт, а при отсутствии должного обслуживания – полная замена. Далеко не всегда поломка замка происходит внезапно. На наличие неисправностей обычно указывает ряд признаков, определить которые можно заранее, например: • ключ плохо проворачивается и заедает, приходится прижимать двери плечом или ногой; • при открытии/закрытии замка издаются странные звуки: щелчки, скрежет, скрип; • с первого раза не удается вставить ключ в скважину и др. Любые признаки, которых раньше не наблюдалось – повод обратиться к мастеру, который сможет устранить неисправность и предотвратить риск более серьезных поломок.

Вызов мастера: в чем преимущества?

Самостоятельно устранить неисправность в работе замочного механизма без соответствующих знаний и навыков нереально. Попытавшись отремонтировать или заменить замок собственноручно, можно не просто окончательно вывести его из строя, но и повредить сами двери. Чтобы избежать подобных проблем, сэкономить собственное время и силы, необходимо обратиться за помощью к профессионалам. Для вызова мастера лучше выбирать специализированные компании, предоставляющие целый комплекс услуг по обслуживанию различных видов дверных замков. В перечень их услуг может входить замена устройства в металлических и деревянных конструкциях, замена личинки, врезка механизма в других местах и др.

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

3. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Шаблон балерины из бумаги

6. Шаблон балерины из бумаги

Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

8. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

Актуальные новости