Юный спасатель

Студенты соревновались между собой в искусстве оказания помощи «пострадавшим».  

Юный спасатель

11 апреля  в  Хабаровске прошли соревнования среди команд  студенческих спасательных отрядов. Посвящены они были 25-летию МЧС. Организатором соревнований выступило молодежное крыло «Российского союза спасателей». Свою поддержку организовал и «Центр экстренной психологической помощи». Состязания проводились на базе Хабаровского строительного техникума. Шесть команд соревновались между собой в искусстве оказания первой  доврачебной и  допсихологической помощи условным пострадавшим.

Соревновались юные спасатели в двух турах – теоретическом и практическом.

Как сообщил Председатель Совета Хабаровского регионального отделения РОССОЮЗСПАСа Антон Плюснин, это был первый из запланированных этапов годового плана по работе с молодежью из созданных в учебных заведениях края спасательных отрядов. Ребята очень удивили его своей подготовкой  и большим желанием  оказывать помощь нуждающимся людям. 

 

Подготовила Екатерина Семичастнова

Источник - http://www.27.mchs.gov.ru/

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС Хабаровского края

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Центр комплексного лечения угревой болезни открылся в Хабаровске!

1. Центр комплексного лечения угревой болезни открылся в Хабаровске!

Лечение угревой болезни - одно из самых сложных проблем дерматологии сегодня! Медицинский центр «Акне-Клиника» предлагает индивидуальный подход для лечения различных вариантов акне и располагает разнообразными методиками , необходимыми для устранения проблемы.


Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

3. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

Актуальные новости