Выставки в Легкоатлетическом манеже стадиона имени В.И. Ленина с 16 по 19 апреля 2015 года

Серия выставок посвящена вопросам малоэтажного строительства, мебельной промышленности, технологиям, машинам, оборудованию и инструментам для лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Выставки в Легкоатлетическом манеже стадиона имени В.И. Ленина с 16 по 19 апреля 2015 года

Выставка «КОТТЕДЖ. ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ. НЕДВИЖИМОСТЬ 2015» 

Проводится совместно с выставкой «Мой сад — мое богатство» 

ООО «Хабаровская Международная Ярмарка» при поддержке Правительства Хабаровского края, Администрации города Хабаровска, Дальневосточного объединения организаций Союза Архитекторов с 16 по 19 апреля 2015 года проводит одно из самых значимых событий строительной отрасли посвященное вопросам малоэтажного строительства. 

Эта выставка пройдет в легкоатлетическом манеже стадиона им. Ленина и представит полный цикл работ и услуг от приобретения земли в собственность до строительства готового жилья «под ключ».

ХIV специализированная выставка «ДальЭкспоМЕБЕЛЬ – 2015. Фурнитура. Интерьер» Легкоатлетический манеж стадиона имени В.И. Ленина 

На главной площадке города – в Легкоатлетическом манеже стадиона им. В.И.Ленина начнет работу XIV специализированная выставка «ДальЭкспоМебель – 2015. Фурнитура. Интерьер». 

Единственное на Дальнем Востоке крупнейшее выставочное мероприятие мебельной промышленности проводится при активной поддержке Министерства экономического развития и внешних связей Хабаровского края, Министерства природных ресурсов Хабаровского края и Хабаровского краевого отделения Союза дизайнеров России. 

IX Международная лесопромышленная выставка ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток 

Выставка станет традиционным местом встреч представителей бизнеса, науки и власти региона и широко представит технологии, машины, оборудование и инструмент для лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности. 

Организаторы: Выставочное Объединение «РЕСТЭК®» (г. Санкт-Петербург) и Хабаровская Международная Ярмарка. 

Для многих специалистов лесопромышленного комплекса Дальневосточного региона месяц апрель ассоциируется с отраслевой выставкой, которая ежегодно проходит на традиционной выставочной площадке города Хабаровска в Легкоатлетическом манеже. За годы существования выставка зарекомендовала себя как эффективная платформа для делового общения на благо развития деревообрабатывающих и мебельных компаний, предприятий лесозаготовительного комплекса Хабаровского края.

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

5. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


В Хабаровске запрещено купаться

10. В Хабаровске запрещено купаться

В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


Актуальные новости