Вскрытие рек бассейна Амура ожидается на 3-7 дней раньше обычного

Ледоход на Амуре у Хабаровска с уссурийской волной и у с. Ленинское с сунгарийской волной ожидается в середине апреля (14-19 апреля). Процесс вскрытия Амура закончится в устьевой части у г. Николаевск-на –Амуре в середине мая.

Вскрытие рек бассейна Амура ожидается на 3-7 дней раньше обычного

По состоянию на 2 апреля вскрытие реки Уссури началось на 3-9 дней раньше обычного.

Ледоход различной интенсивности наблюдается в среднем течении р.Уссури в пределах Приморского края на участке с. Новомихайловка–г. Лесозаводск, ниже по течению, на территории Хабаровского края в Бикинском, Вяземском, им.Лазо районах сохраняется ледостав. На остальных реках южных и центральных районов Приамурья отмечается вода на льду, закраины, промоины, на северных реках – ледостав. Интенсивность подъемов уровней воды в руслах рек не превышает 5-15 см/сут, на р. Уссури на территории Хабаровского края 30-50 см/сут.

Источник: khabmeteo.ru

Возврат к списку

0
Ирина Ивановна
Даже не верится, глядя на такой снегопад в Хабаровске
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Праздничный концерт, оркестр и танго

1. Праздничный концерт, оркестр и танго

Праздничный подарок для милых женщин Хабаровска от краевой филармонии. 3 марта любителей танго и оркестра народных инструментов ждет концерт "с изюминкой".

В Хабаровском крае арестованы врачи

5. В Хабаровском крае арестованы врачи

Арест врачей по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" без судебно-медицинской экспертизы. Идет сбор подписей для петиции

Актуальные новости