Весна, встречай «Монстрацию!»

1 мая хабаровская молодежь снова выходит на улицы. Плакаты, флаги, все как на мероприятиях советского периода. Никакой обязаловки, только творческий порыв и самовыражение. Бабушки уже не в шоке

«Монстранты» встречаются в понедельник, 1-го мая в 14.00 на входе в парк «Динамо». Яркая и веселая молодежь прошествует до Комсомольской площади, где все желающие смогут сфотографироваться с понравившимися участниками.
В прошлом году ярких образов было много! С удовольствием ждем новых образов и напоминаем, как это было в прошлом году



Весна, встречай «Монстрацию!»

Монстрация — организованное публичное выражение общественных настроений группой граждан с использованием во время передвижения плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации.


http:///ru.wikipedia.org/wiki/Демонстрация_(публичное_мероприятие)

Возврат к списку

0
aa123
2015, Rolex Omega Replica Watches UK Replica will introduce more fine fake watches. The Russian singer Ildar Replica Rolex Yacht-Master II Abdrazakov Day dinner a climax to the free “Salzburg Music Festival” exclusive offer YSL Replica handbags wonderful performance – the famous work together with Italy pianist Allesandro Mr. Misciasi YSL Replica hangbags jointly offer a four song singing performance, the performance of Rolex Replica the passion for art .
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Замена масла в Хабаровске

1. Замена масла в Хабаровске

Отношение к мотору, сердцу любимого автомобиля, у большинства мужчин трепетное, у женщин, скорее, заботливое. Доверять смену технических жидкостей мы можем только профессионалу, ведь замена масла в двигателе, вариаторе, АКПП - дело непростое.

Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

4. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Шаблон балерины из бумаги

7. Шаблон балерины из бумаги

Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

9. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

Актуальные новости