В Хабаровском крае проверят качество оказания услуг ЖКХ ветеранам войны

С 1 апреля в Хабаровском крае начнется проверка качества жилищно-коммунальных услуг, оказываемых ветеранам Великой Отечественной войны. Соответствующее поручение главному контрольному управлению Правительства края дал Губернатор Вячеслав Шпорт.

В Хабаровском крае проверят качество оказания услуг ЖКХ ветеранам войны

Специалистам ведомства предстоит обследовать содержание общедомового имущества, находящегося в квартирах, в том числе исправность систем теплоснабжения, водоснабжения и канализации. Учитывая возраст ветеранов, особое внимание будет уделено техническому состоянию подъездов, включая наличие комфортного и безопасного выхода. Кроме того, будут проверены исправность лифтового оборудования и состояние тротуаров вдоль домов.

«Каждую жалобу на низкое качество коммунальных услуг и ненадлежащую работу управляющих организаций мы определим на особый контроль. Будут приниматься меры инспекторского реагирования и административного воздействия до полного устранения нарушений», - отметил заместитель начальника главного контрольного управления Правительства края, начальник управления государственного жилищного надзора Александр Ворыпаев. По его словам, работа должна быть завершена до 1 мая. За месяц инспекторы ГКУ обследуют более тысячи адресов.

www.khabkrai.ru

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Замена масла в Хабаровске

1. Замена масла в Хабаровске

Отношение к мотору, сердцу любимого автомобиля, у большинства мужчин трепетное, у женщин, скорее, заботливое. Доверять смену технических жидкостей мы можем только профессионалу, ведь замена масла в двигателе, вариаторе, АКПП - дело непростое.

Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

4. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Шаблон балерины из бумаги

7. Шаблон балерины из бумаги

Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

9. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

Актуальные новости