В Хабаровске сразились мастера барбекю (ФОТО, ВИДЕО)

В минувшее воскресенье состоялся фестиваль еды «Битва барбекю». В этом году организатор, медиахолдинг «Максимум рекламы», удивил хабаровчан масштабом и новым форматом фестиваля. Тринадцать команд любителей и профессионалов боролись за приз, кухонную машину Kenwood, и звание лучшего мастера барбекю.


В Хабаровске сразились мастера барбекю (ФОТО, ВИДЕО)

Медиахолдинг «Максимум рекламы» четвертый раз дарит хабаровчанам это вкусное и сочное событие. Гастрономические соревнования проходили в трех номинациях: «Любители», «Профессионалы», «Ароматные колбаски». Первая – для тех, кто не связан с кухней профессионально, две другие – для кафе, баров и ресторанов города.

Открыли мероприятия барабанщики группы mDrums, их ритмичное, зажигательное выступление поддержало боевой настрой участников. 

«Битва барбекю 2016» прошла под девизом «Удиви меня!». Многие известные в городе компании хабаровчане увидели в новом качестве. 

В статусе любителя барбекю в кулинарном поединке приняли участие хоккейный клуб «Амур», заручившийся поддержкой своих «тигриц», футбольный клуб «СКА-Хабаровск», B.Yoga центр, медиаагентство «Geometria.ru – Хабаровск», медиахолдинг «FM Реклама» и Хабаровский региональный филиал Россельхозбанка. 

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Амур_Дмитрии-Шабуров.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Амур_Блюдо.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Геометрия_Амур.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Геометрия_Вега-бургер.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Би-Иога.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Би-Иога_блюдо_1.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_СКА-Хабаровск_Димидко-Никифоров.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Россельхозбанк_1.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Россельхозбанк_блюдо_2.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_FM-Реклама_5.jpg

По условиям фестиваля нужно было приготовить блюдо на огне с соблюдением всех гастрономических и санитарных правил, оформить его и подать судьям. Второй конкурсной задачей стала визитка команды – небольшое шоу. Участники серьезно отнеслись к этому заданию, многие привлекли дополнительные силы из группы поддержки. 

Самым массовым стало выступление команды Geometria.ru: великолепный танцевальный номер команды американских футболистов и девушек группы поддержки. Основное блюдо – гигантский вега-бургер – было подано эффектно.

Хоккейный клуб «Амур» представляли игроки молодежной команды. «Тигрята» проявили хорошие кулинарные способности и вкус, великолепно справились с задачей: хорошо прожаренное мясо на кости было красиво оформлено и приправлено зажигательным номером от группы поддержки клуба.

Настоящая лаборатория развернулась в рабочей зоне медиаходинга «FM Реклама». Ребята хорошо «нахимичили» к удовольствию судей и болельщиков. 

Достойно выступил футбольный клуб «СКА-Хабаровск», выбрав в качестве конкурсного блюда шашлык, который, не смотря на кажущуюся простоту, требует опыта и внимания. 

Команда B.Yoga центра приготовила вегетарианское барбекю с вкуснейшими соусами, а на «десерт» – показательное выступление по антигравитационной йоге. 

Хабаровский региональный филиал Россельхозбанка достойно выдержал конкуренцию и победил в равной борьбе с небольшим отрывом. 

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Амур_Тигрицы_3.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Геометрия_Анна-ВЫсокова_Вега-бургер.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Геометрия_Шоу-Группа_2.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_зрители_1.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_зрители_4.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_зрители_6.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_зрители_8.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_зрители_12.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-брбекю-2016_Цептер_1.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-брбекю-2016_Цептер_2.jpg

Пока участники номинаций сменяли друг друга, зрители могли поучаствовать в розыгрышах призов от компании Kenwood, производителя бытовой техники, радиостанции «Ретро FM» и Zepter International.

После поваров-любителей конкурсную зону заняли шеф-повара известных в городе предприятий общественного питания. Им предстояло сразиться в двух номинациях: «Профессионалы» и «Ароматные колбаски».
Каждая команда должна была уложиться в полчаса: пожарить мясо, сервировать стол и оформить блюдо для дегустации. Судьи оценивали работу по десяти критериям. Одинаковый «вес» имели гастрономическая и творческая части. 

Четко работал повар кафе-бара «Опиум». Все спорилось в его руках, блюдо было подано на тонком лаваше с листьями салата, помидорками, солеными огурчиками, редисом и зеленью. 

Команда Rich People, не смотря на заминку, быстро включилась в процесс и уложилась в отведенное время.

Группа компаний Beerfest эффектно преподнесла свое блюдо судьям, подъехав на трех байках. 

«Маленькая Армения» просто покорила танцующими лезгинку поварами. 

Кафе «Джонджоли» приготовили ребрышки и шашлычки и подали это в глиняной посуде с фирменным соусом, приправами.

Команда «Бухты Барахты» работала дружно и слаженно, в приготовлении и подаче блюда использовали салат, лепестки роз и ягоды клубники, малины, голубики. Командный дух не оставил ее и во время шоу. Повара вместе со своей группой поддержки вышли в центр площадки и исполнили зажигательный танец. 

Огненным в прямом смысле стало выступление ресторана шоу-клуба Doberman: танцоры и играющие с пламенем фаеры произвели сильное впечатление на судей и публику. А великолепную кулинарную композицию судьям подавала девушка на роликах.

Победителем в номинации «Профессионалы» стал ресторан шоу-клуба Doberman, в номинации «Ароматные колбаски» – группа компаний Beerfest.

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Опиум_1.jpg


Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Опиум_блюдо_2.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Рич-пипл_1.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Рич-пипл_2.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Рич-пипл_блюдо_2.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Маленькая-Армения_1.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Маленькая-Армения_Танец_5.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Джонджоли_1.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Джонджоли_блюдо_1.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Бухты-Барахты_6.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Бухты-Барахты_номер.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Доберман_награждение.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Доберман_блюдо_1.jpg

Оценивали кулинарные и творческие способности участников Михаил Набережный, генеральный директор элит кейтеринга «Два шефа», Александр Сафонов, региональный менеджер компании Kenwood, Валентина Олексенко, телеведущая медиахолдинга «Губерния», автор и ведущая программы «Будет вкусно» на 6ТВ, Дмитрий Колбин, шоу-мен, актер, теле-, радиоведущий, и приглашенный из Владивостока Илья Степанов, председатель и член совета дальневосточной гильдии шеф-поваров.   .

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Джонджоли_блюдо_4.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Доберман_2.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Бухты-Барахты_1.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_судьи_1.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_судьи_2.jpg

Победители номинаций получили приз от главного спонсора фестиваля кухонную машину Kenwood, способную заменить практически всю бытовую технику на кухне. Она имеет более 30 разнообразных насадок для выполнения любых задач по приготовлению пищи: мясорубку, кухонный комбайн, блендер, мороженицу, электронные весы, пресс для ягод, измельчитель, соковыжималку, пресс для цитрусовых, терки и шинковки, насадки для приготовления плоской и фигурной итальянской пасты.

Убедиться в способностях кухонной машины Kenwood можно было на одной из 12 площадок фестиваля, где для зрителей готовили пасту и смузи. 

Команды, занявшие вторые места в своих номинациях, получили от компании Zepter International ценный подарок. Все участники – сертификат номиналом 10 000 на мебельный тур от генерального директора группы компаний «Бизнес Плюс».

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_общая_1.jpg


Конкурсная зона вызвала наибольший интерес и с первых моментов фестиваля была окружена плотным кольцом неравнодушных. Зрители могли наблюдать за процессом приготовления, сервировки и подачи блюда, некоторым даже удалось попробовать барбекю, приготовленное рукой мастера. 

От звуков скворчащего мяса, ароматов, витающих вокруг конкурсной зоны, разыгрывался аппетит. Голод легко можно было утолить в зоне фудкорта. На выбор предлагались осетинские пироги от «Ирон Кабис», шашлыки от «Лайма», плов и мясо на гриле от «Джонджоли», блюда барбекю от Rich People. Жажду можно было утолить водой «Серебряный родник» от группы компаний «Фоксель», напитками из Geobar от Geometria, кофе от «Келди» или смузи от Kenwood.

На фестивале еды «Битва барбекю» можно было не только вкусно поесть, получить полезную информацию в зоне лектория, но и расслабиться, посидеть на травке, понежиться под солнышком или в тенечке, сделать асаны, повисеть в гамаке под чутким руководством тренеров B.Yoga центра.

А для самых маленьких гостей фестиваля была организована детская зона со своим ведущим и диджеем. Ребятишки участвовали в квесте, индивидуальных и командных танцевальных батлах, спортивных состязаниях. А вечером прошел розыгрыш призов среди участников конкурса в Instagram. Никто не ушел без подарка. 

Макс-Медиа-ДВ_Битва-брбекю-2016_Детский-Арбат_1.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-брбекю-2016_Детский-Арбат_2.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-брбекю-2016_Детский-Арбат_3.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-брбекю-2016_Детский-Арбат_4.jpg

Медиахолдинг «Максимум рекламы» благодарит своих партнеров и спонсоров за помощь в организации и проведении мероприятия.

Соорганизатор: кейтеринговая компания «2 шефа».
Генеральный спонсор: компания по производству бытовой техники Kenwood.
Спонсоры: компании «Полиред» и Zepter International, группа компаний «Бизнес Плюс».
Партнеры: корпорация праздников Performance, компания «Мир упаковки», Ассоциация рестораторов Хабаровского края, туристический комплекс «Заимка», Full Frame, «Реклама ДВ», «Лазерные войны», кафе Rich People, «Бухты Барахты», ИП Тарасов И.В., хабаровский филиал компании «Киприно», B.Yoga центр, компания «Инталия».
Информационные партнеры: городской информационный портал «Макс-Медиа ДВ», «Geometria.ru – Хабаровск», сетевое издание Rigma.info, информационный портал DVHab, газета «Молодой дальневосточник XXI век», радиостанция «Ретро FM», «Другое радио», журнал «Лучшее в Хабаровске», группа компаний «Медиа Мост».

Людмила Михайлова


Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_общая_2.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_общая_1.jpg


Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Валентина-Олексенко.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Амур_Заседа-Шабуров_2.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Амур_Тигрицы_2.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Амур_Тигрицы.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_СКА-Хабаровск_Александр-Демидко.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_СКА-Хабаровск_Владислав-Никифоров.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Би-Иога_блюдо_3.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Би-Иога_блюдо_2.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Би-Иога_блюдо_4.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Геометрия_Анастасия-Юдина.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Геометрия_Анна-ВЫсокова_Вега-бургер.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Геометрия_Группа-поддержки_2.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Геометрия_Шоу-Группа_1.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Геометрия_Шоу-Группа_2.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_зрители_2.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_зрители_5.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_FM-Реклама_2.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_FM-Реклама_3.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_FM-Реклама_блюдо_1.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Россельхозбанк_1.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Россельхозбанк_помидорки_1.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Россельхозбанк_блюдо_1.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_зрители_13.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_зрители_10.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_зрители_11.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_ведущие_1.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Доберман_1.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Бухты-Барахты_3.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Бухты-Барахты_2.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Бухты-Барахты_7.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Бухты-Барахты_8.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Бухты-Барахты_9.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Бухты-Барахты_4.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Бирфест_баикер.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Бирфест_блюдо_1.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Бирфест_награждение_1.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Доберман_блюдо_3.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Доберман_блюдо_2.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Доберман_блюдо-судьям.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Джонджоли_2.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Джонджоли_блюдо_2.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Джонджоли_блюдо_5.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Маленькая-Армения_1.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Маленькая-Армения_блюдо_1.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Маленькая-Армения_Танец_1.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Маленькая-Армения_Танец_2.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_зрители_7.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_мангал_1.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Опиум_2.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_Опиум_блюдо_1.jpg

Макс-Медиа-ДВ_Битва-барбекю-2016_огонь.jpg


Возврат к списку

1
Эльмира
Было здорово и интересно! Настоящий праздник для жителей города :)
Имя Цитировать 1
0
Роман
Фотки хорошие. Мяса сразу хочется
Имя Цитировать 0
0
Администрация сайта
18 июня 2017 года состоится 5 фестиваль еды "Битва Барбекю"! Приглашаем всех желающих!
Имя Цитировать 0
0
Гость
2017.9.25chenlixiangcoach bagschristian louboutin shoestrue religion outletugg boots clearancetrue religion outletpolo outletmoncler outletugg outletugg clearance saleoakley sunglasses wholesaletrue religion jeansugg bootsugg outletlouboutin shoescheap rolex watchesrolex replica watchescalvin klein storeugg boots cheapcheap baseball jerseyscoach outlet store online clearanceschristian louboutin outletthe north face jacketsprada outletugg outlet 70% offconverse shoesuggs outletcoach factory outlet onlineugg factory outletoakley sunglassesuggs slippersnike air force 1 lowmichael kors outlet 80% offcheap jordan shoesugg boots for womencartier sunglassescheap snapbacksray ban sunglasses cheapthe north face outletugg outletray ban sunglasses outletkate spade outletmlb jerseys wholesaleugg bootsfitflop sandalsburberry handbagstory burch outlet onlineugg bootsugg bootsjordan shoescanada goose jacketsugg bootsnike air max 2017coach outletnike storeugg outletnorth face outletnike blazer sneakersnfl jerseyscanada goose salemulberry bagsferragamo beltnew balance shoesmbt shoespandora jewelrymont blanc ballpoint pensunder armour shoescoach factory outlet onlineadidas outletchristian louboutin outlet clearancecheap jordansadidas trainers shoesugg boots on saleprada bagshockey jerseysgiuseppe zanotti shoeschristian louboutin outlettory burch handbagssalvatore ferragamoair jordansralph lauren outletmontblanc penlongchamp handbagsmoncler pas chercoach outlet onlinelouis vuitton outlet onlinechristian louboutin ukcheap nfl jerseysnike air max ukthe north faceuggs outletferragamo outletmac cosmetics outletmoncler outletcoach outlet online shoppingugg outletugg boots on saleversace sunglasseslouis vuitton bagstrue religion jeanscanada goose jackets2017.9.25chenlixiang
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Реклама на транспорте на пике популярности

1. Реклама на транспорте на пике популярности

Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

2. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


Открытие выставки «Казаки в Париже»  (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

3. Открытие выставки «Казаки в Париже» (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

Организаторы: Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Государственный исторический музей (г. Москва)

Место проведения: Хабаровский краевой музей имени Н.И. Гродекова, 2 этаж, экспозиция «Комната открытий»

Время проведения: 12 сентября в 14.00


Главное – безопасность

5. Главное – безопасность

Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


«Дни узбекской культуры в России»

7. «Дни узбекской культуры в России»

Что такое сюзан, кому дарят золотошвейный чапан и чем еще уникальна культура узбекского народа смогут узнать хабаровчане 8 и 9 сентября на Первом межрегиональном проекте «Дни узбекской культуры в России». Они пройдут в кинотеатре «Совкино» при участии Российского координационного совета Всемирного конгресса узбекских объединений.


«ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

10. «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

Всем, кому не безразлична судьба нашего города!

Набираем добровольцев в суперкоманду настоящих спасателей.

Требуются энергичные молодые люди от 2 до 10 лет.


Актуальные новости