В Хабаровске подвели итоги конкурса на лучшую эмблему растения-символа Хабаровского края

По итогам голосования безусловным лидером стала работа хабаровчанина Дмитрия Фиронова. Автор не только представил свое видение эмблемы, но и предложил варианты использования символики на сувенирной продукции.

В Хабаровске подвели итоги конкурса на лучшую эмблему растения-символа Хабаровского края

В управлении лесами Правительства Хабаровского края подвели итоги конкурса на лучшую эмблему растения-символа региона – бархата амурского. В организационный комитет поступило 26 заявок от жителей края, организаций, воспитанников и преподавателей художественных школ. 

«При рассмотрении заявки учитывались художественный уровень выполнения работы, легкость восприятия, оригинальность графического решения, креативность, лаконичность изобразительных приемов, технологичность и простота тиражирования», - отметил начальник управления лесами Правительства края Иван Денисов. Он также добавил, что в ближайшее время работа победителя будет представлена Губернатору края. 

Напомним, по итогам акции «Аллея России» символом региона стал бархат амурский – реликтовое дерево, играющее важную роль в экосистеме кедрово-широколиственных лесов Хабаровского края. 

Источник: www.khabkrai.ru 

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

В Комсомольске-на-Амуре проводится проверка по факту происшествия в аэропорту Хурба

1. В Комсомольске-на-Амуре проводится проверка по факту происшествия в аэропорту Хурба

  Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту инцидента с самолетом Ил-18 проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации и движения воздушного транспорта).

Специалисты ДРСК рассказали о правилах электробезопасности в школах Хабаровского края

2. Специалисты ДРСК рассказали о правилах электробезопасности в школах Хабаровского края

  Специалисты филиала «Хабаровские электрические сети» выезжают в сельские школы Хабаровского края, чтобы рассказать школьникам о правилах электробезопасности в преддверии летних каникул.

Музыка нового времени

5. Музыка нового времени

Впервые фортепианная музыка выходит за рамки привычного восприятия! Это музыка нового времени, где звуки рояля объединились с мощными, объемными, современными аранжировками, создающими настоящую электронную симфонию.
Климат помнит всё. Чем грозит Земле потепление, и как бороться с этой катастрофой?

7. Климат помнит всё. Чем грозит Земле потепление, и как бороться с этой катастрофой?

Мы не видим CO2. Это невидимая угроза, но она реальная. Это означает повышение глобальных температур, увеличение числа экстремальных погодных явлений, таких как паводки, таяние льдов, подъем уровня моря и увеличение кислотности океанов.
Эйнштейн был прав. Ученые получили первое изображение черной дыры.

9. Эйнштейн был прав. Ученые получили первое изображение черной дыры.

  Мир обсуждает один из самых захватывающих объектов в космосе, фотографию которого предоставили ученые из коллаборации Телескоп «Горизонт событий» - в прямом эфире миллионы людей наблюдали космическую загадку, волнующую прогрессивные умы.

Актуальные новости