Центр комплексного лечения угревой болезни открылся в Хабаровске!

Лечение угревой болезни - одно из самых сложных проблем дерматологии сегодня! Медицинский центр «Акне-Клиника» предлагает индивидуальный подход для лечения различных вариантов акне и располагает разнообразными методиками , необходимыми для устранения проблемы


Центр комплексного лечения угревой болезни открылся в Хабаровске!

Жителям Хабаровска - здоровую, сияющую кожу! Так решили создатели "Акне-Клиники" - первого в своём роде центра комплексного лечения угревой болезни и современной дерматокосметологии на Дальнем востоке.

“Акне-клиника” распахнула свои двери в самом сердце Хабаровска - на Дзержинского, 64. Уже в декабре учреждение принимает своих пациентов – это и подростки, которые страдают прыщиками-акне, и взрослые люди, у которых на коже остались шрамы (постакне), и пациенты с преждевременным старением кожи, и просто те, кто хочет быть красивым и здоровым!

Уникальность открывшегося центра в том, что здесь лечат угри и остальные кожные проблемы комплексно, т.е. с привлечением различных специалистов (дерматологов, косметологов, гастроэнтерологов, эндокринологов, гинекологов, урологов, аллергологов и др.). 

рисунок 3.jpg

В центре есть все необходимое оборудование для лечения различных вариантов акне: процедурный кабинет, где можно сдать необходимые анализы, кабинет ультразвуковой диагностики и другие необходимые службы. 

рисунок 4.jpg

Специалисты центра считают, что только комплексный подход к проблеме акне способен полностью избавить от нее! Теперь жителям города можно будет получить качественное лечение и пройти необходимую диагностику гораздо быстрее, без эстафеты по кабинетам врачей из нескольких учреждений.

Напишем пару слов об этой распространенной проблеме. Угри - хроническое, рецидивирующее заболевание, которое может протекать в очень тяжелых и необычных формах. Их лечение - одна из самых сложных проблем дерматологии сегодня! И самолечение здесь опасно, поскольку может испортить вашу кожу на всю жизнь.

рисунок 5.jpg


Причины появления у взрослых акне множество:
• Гормональные сдвиги. Угревая сыпь - и не только у подростков -провоцируется активной выработкой мужского гормона тестостерона, который стимулирует повышенную секрецию сальных желез.
• Сбой в системе очищения организма. Нарушения в процессе переваривания пищи, нерегулярный стул, вздутие живота, изжога и прочее может спровоцировать высыпания.
• Не подходящий уход за кожей. Неправильно подобранные уходовые средства, частое использование декоративной косметики и даже неправильный режим умывания нередко ухудшают состояние кожи.
• Диета. Мы - то, что едим! Дело в том, что кофе, например, усиливает выработку тех же мужских половых гормонов, а сладости в желудке - рай для бактерий. В целом, соблюдение правильной диеты – необходимая составляющая комплекса лечения.
• Стрессы и депрессия. Нервные перегрузки ухудшают самочувствие организма в целом, снижают уровень иммунной защиты и сказываются на состоянии кожи. 

рисунок 6.jpg
• Отсутствие нормального отдыха. Недосып и частая смена климатических поясов также могут негативно влиять на здоровье кожи. Чрезмерные спортивные нагрузки, тесная или синтетическая одежда могут провоцировать появление акне на теле. 


7.jpg

В 9 случаях из 10 вылечить акне самостоятельно, раз и навсегда, невозможно. При некоторых формах акне можно лишь в той или иной степени эффективно контролировать их появление. А если вы не удерживаетесь, чтобы не выдавить очередной прыщик - готовьтесь к долгой борьбе. Выдавливая прыщ, вы травмируете и так воспалённую кожу, распространяете инфекцию. Такое поведение может привести к образованию карбункулов или фурункулов.

Медицинский центр «Акне-Клиника» предлагает индивидуальный подход к проблеме пациента и располагает разнообразными методиками лечения, необходимыми для устранения проблемы. 

8.jpg

Центр оснащен современным оборудованием – это и лазерные аппараты для манипуляций по лицу и телу (шлифовки рубцов и шрамов, постакне, омоложение, эпиляция, осветление кожи, удаление новообразований и тд.), и аппараты для избавления от локальных жировых отложений (LPG, кавитация), для биоревитализации, аквапилинга, радиоволнового лифтинга и микротоковой терапии и др. 

12.jpg

Медицинскую помощь оказывают опытные врачи высокой квалификации, что позволяет, в сочетании с возможностями современной аппаратуры, оказывать обратившимся качественную медицинскую помощь в кратчайшие сроки.

10.jpg

Угри - лечатся! Абсолютная их неизлечимость – это миф!

Акне-Клиника позиционирует себя как центр современной дерматокосметологии, занимающийся лечением не только угревой болезни, но и других кожных заболеваний: атопического дерматита, экземы, псориаза и т.д.

11.jpg   

                                                                                                                           

Официальный сайт: https://mirit-med.ru/

Адрес: Г. Хабаровск, ул.Дзержинского,  64.

Телефон: 91-23-25

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

1. Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

Готов к лету? Докажи!

01 июня 2019 года, с 10 до 18 часов, в городе Хабаровск пройдет фестиваль здорового образа жизни #Здоровье27, в рамках которого запланировано проведение окружного чемпионата по воркауту WorkoutGames 2019 для профессиональных спортсменов и соревнования для любителей.

На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

5. На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

Житель Николаевска-на-Амуре участник международной террористической организации «Исламское государство», изготовил самодельное взрывное устройство большой мощности, которое планировал взорвать вблизи одного из социальных объектов города.

Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

6. Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

Мы присоединяемся к международной акции «Ночь музеев» 18 мая 2019 года и приглашаем всех ценителей на НАСТОЯЩУЮ МУЗЕЙНУЮ НОЧЬ. В программе: путешествия по музейным фондам, авторские экскурсии, исторические реконструкции, мастер-классы, квесты, творческие задания и конкурсы и др.

Актуальные новости