Станет ли Хабаровск первым в рейтинге «Город России. Национальный выбор – 2015»?

Сегодня Хабаровск занимает четвертую позицию в рейтинге «Город России. Национальный выбор – 2015», набрав 46 тысяч 202 голоса. Пенза, Кострома и Севастополь - впереди, а Астрахань у нас на хвосте. Лидер рейтинга Севастополь, город уже набрал 163 тысячи голосов. 

Станет ли Хабаровск первым в рейтинге «Город России. Национальный выбор – 2015»?

Такой интересный конкурсный интернет-проект стартовал в январе 2012 года на сайте «город-россии.рф», как одно из мероприятий Года истории в России. Основные цель весьма благородны и патриотичны – укреплять национальные ценности, стремиться возрождать интерес к истории русских городов, сохранять культурно-историческое наследие российской государственности.

Напомним, что  в 2013 году Хабаровск по итогам интерент-голосования стал третьим, уступив городам Чебоксары и Крансоярск. А в 2014 году стал победитель проекта, набрав 192 тысячи 693 голоса. Благодаря высокой активности хабаровчан дальневосточная столица на лидирующей позиции держалась несколько месяцев с большим отрывом.

Что мешает нам и в этом году оказаться победителями проекта? Для этого нужно поддержать любимый город на сайте город-россии.рф. Нужно выбрать «голосовать» в строке «Хабаровск» и собрать картинку, которая подтверждает, что вы не робот. Голосуем, хабаровчане!

Подготовила Анна Иванова

Источник: khabarovskadm.ru

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

4. Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

Готов к лету? Докажи!

01 июня 2019 года, с 10 до 18 часов, в городе Хабаровск пройдет фестиваль здорового образа жизни #Здоровье27, в рамках которого запланировано проведение окружного чемпионата по воркауту WorkoutGames 2019 для профессиональных спортсменов и соревнования для любителей.

На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

8. На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

Житель Николаевска-на-Амуре участник международной террористической организации «Исламское государство», изготовил самодельное взрывное устройство большой мощности, которое планировал взорвать вблизи одного из социальных объектов города.

Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

9. Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

Мы присоединяемся к международной акции «Ночь музеев» 18 мая 2019 года и приглашаем всех ценителей на НАСТОЯЩУЮ МУЗЕЙНУЮ НОЧЬ. В программе: путешествия по музейным фондам, авторские экскурсии, исторические реконструкции, мастер-классы, квесты, творческие задания и конкурсы и др.

Актуальные новости