Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

В суде установлено, что женщина работала оператором связи в почтовом отделении. В ее обязанности входила выплата пенсий и пособий местным жителям. Женщина узнала, что мужчина-инвалид второй группы по жизненным обстоятельствам долгое время не мог прийти за своей пенсией.

Подсудимая воспользовалась сложившейся ситуацией: с августа 2016 года по январь 2017 года она ежемесячно забирала пенсию инвалида, подделывая его подпись в поручении на доставку пособия. Всего женщина похитила свыше 96 тысяч рублей.

Фигурантка признала свою вину в полном объеме и пообещала возместить ущерб потерпевшему.

Женщину приговорили к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком в два года.

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Как подготовиться к новому году

1. Как подготовиться к новому году

Скоро – удивительный и волшебный праздник! Это и новое платье на Новый Год, и красивые фото с новогоднего корпоратива и, конечно, новогодние подарки! Мы с нетерпением ждем Новый год 2019!


Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

5. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

Актуальные новости