Шесть ледовых переправ закрыли в Хабаровском крае

С 30 марта в Хабаровском крае запрещена эксплуатация шести ледовых переправ. Как сообщили в ГУ МЧС РФ по региону, три ледовые переправы через реку Амур закрыли в Ульчском районе, две - через реки Кукан и Урми в Хабаровском районе и переправу между поселками им. Полины Осипенко и Владимировка в районе им. Полины Осипенко.

Шесть ледовых переправ закрыли в Хабаровском крае

Как сообщили в ГУ МЧС РФ по региону, три ледовые переправы через реку Амур закрыли в Ульчском районе. Они связывали населенные пункты Богородское – Ухта, Савинское – Дуди и Киселевка – Циммермановка. Прекращена эксплуатация двух переправ через реки Кукан и Урми в Хабаровском районе. Прекратила работу переправа между поселками им. Полины Осипенко и Владимировка в районе им. Полины Осипенко.

 «Переправы закрыты по техническим причинам в связи с тем, что толщина льда не обеспечивает безопасного проезда автотранспорта, - прокомментировали ситуацию в Государственной инспекции по маломерным судам МЧС РФ. - Действующими сегодня остаются десять проездов через водоемы в Охотском, Николаевском, им. Полины Осипенко, Верхнебуреинском и Тугуро-Чумиканском районах. Однако в ближайшие две недели эти переправы могут быть также закрыты».

 Спасатели напомнили, что из-за повышения дневных температур сейчас велика вероятность провалиться под лед. Особую бдительность нужно проявлять рыбакам, ведь там, где можно ловить рыбу сегодня, завтра уже может быть небезопасно. С каждым днем весенний лед становится рыхлым, на нем появляются трещины, а в некоторых местах промоины. Это явные признаки угрозы.

 Сотрудники МЧС призывают жителей края соблюдать меры личной безопасности и не рисковать жизнью понапрасну.

www.khabkrai.ru

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Знаменитый Хабаровский шеф-повар Дмитрий Сапунов, рассказал Maxmedia про закулисье  ресторанов, про современных поваров и об особенностях лидерства на кухне.

1. Знаменитый Хабаровский шеф-повар Дмитрий Сапунов, рассказал Maxmedia про закулисье ресторанов, про современных поваров и об особенностях лидерства на кухне.

2017 г. принес Хабаровску целую вереницу кулинарных мероприятий. Фестиваль «Битва барбекю», «Hungry town», «Губернаторская уха», «Международный гастрономический форум» и все это всего за полгода. Телевидение пестрит различными кулинарными шоу как отечественного, так и зарубежного происхождения, их рейтинги зашкаливают, интерес среди аудитории растет и, конечно, зрители делятся на тек, кто верит тому что видит и тех, кто сомневаются, предполагая что все ситуации – постановка и с реальностью имеют мало общего.



Реклама на транспорте на пике популярности

7. Реклама на транспорте на пике популярности

Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

8. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


Главное – безопасность

10. Главное – безопасность

Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


Актуальные новости