Повышение цены на проезд в Хабаровске с 18 мая 2015 г.

Комитет по ценам и тарифам Правительства края снова повысил максимальную цену на проезд в общественном транспорте. 

Повышение цены на проезд в Хабаровске с 18 мая 2015 г.

Согласно двум постановлениям комитета, цена билета в автобусах может составлять не более чем 20 рублей, в трамваях и троллейбусах – не более чем 21 рубль 77 копеек.

Это решение было принято на основании расчетов  от МУП «ХПАТП-1», МУП «Трамвайно-троллейбусное управление» и коммерческих перевозчиков. Транспортники обосновывают изменение тарифов ростом расходов на ГСМ и запасные части, а также необходимостью повышать зарплату работникам предприятий.

«Нужно отметить, что данные тарифы – предельные, то есть выше этих значений стоимость проезда вырасти не может. Разрешается только сделать цену ниже, чем этот установленный максимум. Таким образом, теперь слово за администрацией Хабаровска, которая должна своим решением определить итоговую цену билета. Рассчитываем, что в ближайшее время такой документ будет принят», - подчеркнула заместитель председателя комитета по ценам и тарифам Правительства края Евгения Гончар.

Постановление комитета было опубликовано 7 мая и вступает в силу через 10 дней - с 18 мая 2015 года.  

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Замена масла в Хабаровске

1. Замена масла в Хабаровске

Отношение к мотору, сердцу любимого автомобиля, у большинства мужчин трепетное, у женщин, скорее, заботливое. Доверять смену технических жидкостей мы можем только профессионалу, ведь замена масла в двигателе, вариаторе, АКПП - дело непростое.

Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

4. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Шаблон балерины из бумаги

7. Шаблон балерины из бумаги

Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

9. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

Актуальные новости