Повышение цены на проезд в Хабаровске с 18 мая 2015 г.

Комитет по ценам и тарифам Правительства края снова повысил максимальную цену на проезд в общественном транспорте. 

Повышение цены на проезд в Хабаровске с 18 мая 2015 г.

Согласно двум постановлениям комитета, цена билета в автобусах может составлять не более чем 20 рублей, в трамваях и троллейбусах – не более чем 21 рубль 77 копеек.

Это решение было принято на основании расчетов  от МУП «ХПАТП-1», МУП «Трамвайно-троллейбусное управление» и коммерческих перевозчиков. Транспортники обосновывают изменение тарифов ростом расходов на ГСМ и запасные части, а также необходимостью повышать зарплату работникам предприятий.

«Нужно отметить, что данные тарифы – предельные, то есть выше этих значений стоимость проезда вырасти не может. Разрешается только сделать цену ниже, чем этот установленный максимум. Таким образом, теперь слово за администрацией Хабаровска, которая должна своим решением определить итоговую цену билета. Рассчитываем, что в ближайшее время такой документ будет принят», - подчеркнула заместитель председателя комитета по ценам и тарифам Правительства края Евгения Гончар.

Постановление комитета было опубликовано 7 мая и вступает в силу через 10 дней - с 18 мая 2015 года.  

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Реклама на транспорте на пике популярности

5. Реклама на транспорте на пике популярности

Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

6. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


Главное – безопасность

8. Главное – безопасность

Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


«Дни узбекской культуры в России»

9. «Дни узбекской культуры в России»

Что такое сюзан, кому дарят золотошвейный чапан и чем еще уникальна культура узбекского народа смогут узнать хабаровчане 8 и 9 сентября на Первом межрегиональном проекте «Дни узбекской культуры в России». Они пройдут в кинотеатре «Совкино» при участии Российского координационного совета Всемирного конгресса узбекских объединений.


Актуальные новости