Почти 600 домов Хабаровска останутся без горячей воды

На два дня жители Центрального и Кировского районов останутся без горячей воды. Причина отключения традиционна – испытания трубопровода тепловых сетей перед началом нового отопительного сезона.



Почти 600 домов Хабаровска останутся без горячей воды

По данным тепловых сетей, с 22.00 часов 27 апреля до 08.00 часов 29 апреля 2015 года СП «Хабаровскими тепловыми сетями» филиала «ХТСК» ОАО «ДГК» проводятся испытания трубопроводов тепловых сетей зоны ТЭЦ № 2 на расчетную температуру теплоносителя.
В целях безопасности на время испытаний от тепловых сетей отключены: отопительные системы детских и лечебных учреждений; неавтоматизированные системы горячего водоснабжения, присоединенные по закрытой схеме; системы горячего водоснабжения, присоединенные по открытой схеме; системы отопления, присоединенные через элеваторы с заниженным по сравнению с расчетным коэффициентом смешения; калориферные установки; отопительные системы с непосредственной схемой присоединения.
Таким образом, без горячей воды пока остаются 579 домов в Центральном и Кировском районах города. А один дом по улице Льва Толстого остался еще и без отопления из-за порыва стояка в одной из квартир.

 

Подготовила: Анна Иванова



Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Праздничный концерт, оркестр и танго

1. Праздничный концерт, оркестр и танго

Праздничный подарок для милых женщин Хабаровска от краевой филармонии. 3 марта любителей танго и оркестра народных инструментов ждет концерт "с изюминкой".

В Хабаровском крае арестованы врачи

5. В Хабаровском крае арестованы врачи

Арест врачей по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" без судебно-медицинской экспертизы. Идет сбор подписей для петиции

Актуальные новости