Почти 600 домов Хабаровска останутся без горячей воды

На два дня жители Центрального и Кировского районов останутся без горячей воды. Причина отключения традиционна – испытания трубопровода тепловых сетей перед началом нового отопительного сезона.



Почти 600 домов Хабаровска останутся без горячей воды

По данным тепловых сетей, с 22.00 часов 27 апреля до 08.00 часов 29 апреля 2015 года СП «Хабаровскими тепловыми сетями» филиала «ХТСК» ОАО «ДГК» проводятся испытания трубопроводов тепловых сетей зоны ТЭЦ № 2 на расчетную температуру теплоносителя.
В целях безопасности на время испытаний от тепловых сетей отключены: отопительные системы детских и лечебных учреждений; неавтоматизированные системы горячего водоснабжения, присоединенные по закрытой схеме; системы горячего водоснабжения, присоединенные по открытой схеме; системы отопления, присоединенные через элеваторы с заниженным по сравнению с расчетным коэффициентом смешения; калориферные установки; отопительные системы с непосредственной схемой присоединения.
Таким образом, без горячей воды пока остаются 579 домов в Центральном и Кировском районах города. А один дом по улице Льва Толстого остался еще и без отопления из-за порыва стояка в одной из квартир.

 

Подготовила: Анна Иванова



Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Болит желудок?

1. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

6. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


Актуальные новости