Первомайское шествие

В праздничном митинге и шествии примут участие тысячи хабаровчан.



Первомайское шествие

Традиционным масштабным митингом и шествием трудовых коллективов, молодежных, общественных организаций и студентов 1 мая хабаровчане отметят Праздник весны и труда. Он начнется в 11:00 с торжественного митинга на Комсомольской площади. Затем традиционное праздничное шествие по улице Муравьева-Амурского до площади им.Ленина. Во время прохождения колонн можно будет увидеть их на экранах города, благодаря прямой телевизионной трансляции.
На этом праздник не закончится!
В 12.30 на площади им. Ленина начнётся праздничный концерт участников краевого фестиваля «Студенческая весна – 2015».
В легкоатлетическом манеже стадиона им.Ленина в 13:00 откроется городская выставка декоративно-прикладного искусства «Хабаровск-город мастеров».
В 14:00 состоится торжественное открытие XVIII международного традиционного Фестиваля спортивного танца на Кубок мэра «Хабаровск – 2015» в спортивном закрытом комплексе «Платинум Арена».
В городском парке «Динамо» на сценической площадке (ракушка) пройдет концертная программа «Хабаровские встречи» в 15:00.
В 21.00 состоится торжественная церемония открытия фонтанов на городских прудах, в детском парке им.А.Гайдара, на привокзальной площади, у кинотеатра «Дружба» и на площади им.В.И.Ленина.
А в районах края будут проходить тематические информационные часы, выставки, конкурсы и викторины, спортивные соревнования, акции по благоустройству территорий и выступления творческих коллективов.
В прошлом году в первомайском шествии приняло участие более 45 тысяч человек.


Подготовила: Анна Иванова
Источник: www.khabkrai.ru

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

5. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


В Хабаровске запрещено купаться

10. В Хабаровске запрещено купаться

В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


Актуальные новости