Осторожно! Ямы!

Дорожники практически каждый день латают асфальт, сошедший вместе со снегом. Но на дорогах до сих пор остаются серьезные дыры, которые запросто могут повредить железного коня даже самого опытного автомобилиста

Осторожно! Ямы!

Но не это пугает больше всего: кое-где из-под асфальта, как грибы после дождя «вылезли» металлические трубы и куски арматуры. Такие препятствия могут запросто повредить колеса. Это опасно как для автолюбителей, так и для пешеходов. Ведь наехав на скорости 60 км/ч на такой вот «грибочек» и пробив шину, можно уйти в неуправляемый занос. А это чревато автокатострофой. 

Вот небольшая подборка кадров и описание мест, где нужно быть осторожнее и вовремя сбрасывать скорость. Это относится к улицам Фрунзе и Дикопольцева.

Улица Фрунзе

Фрунзе.JPG

Улица Дикопольцева

Дикопольцева.JPG

1.JPG

2.JPG

4.JPG

5.JPG

Также нельзя быть уверенным, что не провалишься вместе с брусчаткой. Привет от шутников Хабаровска, район улиц Волочаевская и Дзержинского.

 IMG_1623.JPG

Редакция Макс-Медиа ДВ рекомендует соблюдать осторожность и ПДД - это полезно для здоровья.

Алина Коршунова

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

1. Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

Готов к лету? Докажи!

01 июня 2019 года, с 10 до 18 часов, в городе Хабаровск пройдет фестиваль здорового образа жизни #Здоровье27, в рамках которого запланировано проведение окружного чемпионата по воркауту WorkoutGames 2019 для профессиональных спортсменов и соревнования для любителей.

На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

5. На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

Житель Николаевска-на-Амуре участник международной террористической организации «Исламское государство», изготовил самодельное взрывное устройство большой мощности, которое планировал взорвать вблизи одного из социальных объектов города.

Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

6. Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

Мы присоединяемся к международной акции «Ночь музеев» 18 мая 2019 года и приглашаем всех ценителей на НАСТОЯЩУЮ МУЗЕЙНУЮ НОЧЬ. В программе: путешествия по музейным фондам, авторские экскурсии, исторические реконструкции, мастер-классы, квесты, творческие задания и конкурсы и др.

Актуальные новости