Обвиняемый в убийстве Андрея Драчева в Хабаровске заочно арестован

Расследование уголовного дела продолжается.

Обвиняемый в убийстве Андрея Драчева в Хабаровске заочно арестован

Суд избрал меру пресечения фигуранту уголовного дела об убийстве чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева. Обвиняемый объявлен в международный розыск, сообщает MaxmediaDV со ссылкой на пресс-службу следственного комитета по Хабаровскому краю.

"По ходатайству органа следствия в отношении обвиняемого Анар Алияр Аллахверанова, объявленного в международный розыск, суд заочно избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. В его отношении вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ - убийство при отягчающих обстоятельствах (из хулиганских побуждений)", - говорится в сообщении.

Андрея Драчева убили в драке у одного из городских кафе рано утром 20 августа. Спортсмен скончался в больнице от черепно-мозговой травмы. Подозреваемый в убийстве скрылся сразу после произошедшего.

Возбуждено дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Позднее следствие переквалифицировало действия молодого человека на п. "и" ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство, совершенное из хулиганских побуждений". По этой статье ему грозит до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение. За информацию о местонахождении обвиняемого в убийстве полиция объявила вознаграждение в размере 500 тысяч рублей.

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Реклама на транспорте на пике популярности

1. Реклама на транспорте на пике популярности

Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

2. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


Открытие выставки «Казаки в Париже»  (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

3. Открытие выставки «Казаки в Париже» (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

Организаторы: Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Государственный исторический музей (г. Москва)

Место проведения: Хабаровский краевой музей имени Н.И. Гродекова, 2 этаж, экспозиция «Комната открытий»

Время проведения: 12 сентября в 14.00


Главное – безопасность

5. Главное – безопасность

Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


«Дни узбекской культуры в России»

7. «Дни узбекской культуры в России»

Что такое сюзан, кому дарят золотошвейный чапан и чем еще уникальна культура узбекского народа смогут узнать хабаровчане 8 и 9 сентября на Первом межрегиональном проекте «Дни узбекской культуры в России». Они пройдут в кинотеатре «Совкино» при участии Российского координационного совета Всемирного конгресса узбекских объединений.


«ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

10. «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

Всем, кому не безразлична судьба нашего города!

Набираем добровольцев в суперкоманду настоящих спасателей.

Требуются энергичные молодые люди от 2 до 10 лет.


Актуальные новости