Ночь в гуманитарном!

Впервые в истории города вуз не закрыл, а открыл свои двери в 20:00 вечера не только студентам, но и всем желающим. Так нестандартно, креативно и весело отметил свой 80-летний юбилей гуманитарный университет.

Ночь в гуманитарном!

На четыре часа вуз превратился в сказочный мегаполис. Здесь было все: и танцы, и посиделки за чаем, и приключения, и релакс, и конечно же, большой торт. День рождения все-таки! А помните любимую телеигру «Форт Боярд»? Да, именно в таком формате, правда под другим названием, 5 команд поборолись за звание лучших. Они прошли через множество препятствий, отгадывали загадки, строили башни, ели «деликатесы» за заветные ключики, приближающие их к победе. 

Наверное, многие в детстве, читая сказку «Алиса в стране чудес», мечтали оказаться там. Желание исполнено – станция «Мир в Зазеркалье» в любом гуманитарном! Чеширский кот, королева, карты, Алиса, заяц, который знает все ответы на вопросы книжной викторины. 

Здесь можно было выпить вкуснейшие напитки, исполняющие желания. Например, Дарья Шабурова, студентка ДВГГУ, пожелала машину, и ей королева приготовила «авто-чай». А вдруг желание и правда сбудется?! Здесь можно было научиться множеству полезных вещей. И делать елочные игрушки из шишек, меха и ниток; и освоить искусство оригами, и создавать эксклюзивные новогодние открытки, магнитики, рисовать по ткани …. Всего не перечислить! 

И конечно же популярный физрук Фома тоже был здесь! Угощал всех протеиновыми коктейлями, проводил конкурсы на выносливость и силу, поднимал настроение. 

- Такого треша я еще не видел! – говорит Александр Зайцев, студент ДВГГУ. – Сегодня я пришел сюда с большим удовольствием. Очень круто, хочется, чтобы такие события в нашем университете были почаще!Каждый нашел себе ночное занятие по душе: и дети, и студенты, и взрослые, и преподаватели. Вот так нужно праздновать свой день рождения! 

Анна Иванова 

Фото Александра Трубникова

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Здоровая спина своими руками

1. Здоровая спина своими руками

Можете ли вы похвастаться тем, что никогда не испытывали боли в спине или шее? Если да, то вы счастливый человек, если нет – мы расскажем о том, как сохранить или вернуть здоровье позвоночнику.

Курсанты ДВГУПС дают присягу

2. Курсанты ДВГУПС дают присягу

Дальневосточный государственный университет путей сообщения (ДВГУПС) является одним из четырех университетов на Дальнем Востоке, в котором есть кафедра военной подготовки. Курсанты этого учебного заведения в соединении железнодорожных войск Восточного военного округа в Хабаровскеуже не первый год дают клятву на верность Отечеству.

Готовимся к отпуску на море правильно

3. Готовимся к отпуску на море правильно

Август – месяц, который многие хабаровчане ждут с нетерпением: наконец можно выбраться на море. Чаще всего это уже давно облюбованные уголки Приморья, а кто-то отправляется и на другой конец России, на юг, или заграницу. Но и те, и другие готовятся к долгожданной поездке заранее. Что же нужно начать делать за месяц до отпуска, за две недели, за три дня? Давайте разберемся.

Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

4. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

Болит желудок?

6. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

10. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Актуальные новости