Ночь в гуманитарном!

Впервые в истории города вуз не закрыл, а открыл свои двери в 20:00 вечера не только студентам, но и всем желающим. Так нестандартно, креативно и весело отметил свой 80-летний юбилей гуманитарный университет.

Ночь в гуманитарном!

На четыре часа вуз превратился в сказочный мегаполис. Здесь было все: и танцы, и посиделки за чаем, и приключения, и релакс, и конечно же, большой торт. День рождения все-таки! А помните любимую телеигру «Форт Боярд»? Да, именно в таком формате, правда под другим названием, 5 команд поборолись за звание лучших. Они прошли через множество препятствий, отгадывали загадки, строили башни, ели «деликатесы» за заветные ключики, приближающие их к победе. 

Наверное, многие в детстве, читая сказку «Алиса в стране чудес», мечтали оказаться там. Желание исполнено – станция «Мир в Зазеркалье» в любом гуманитарном! Чеширский кот, королева, карты, Алиса, заяц, который знает все ответы на вопросы книжной викторины. 

Здесь можно было выпить вкуснейшие напитки, исполняющие желания. Например, Дарья Шабурова, студентка ДВГГУ, пожелала машину, и ей королева приготовила «авто-чай». А вдруг желание и правда сбудется?! Здесь можно было научиться множеству полезных вещей. И делать елочные игрушки из шишек, меха и ниток; и освоить искусство оригами, и создавать эксклюзивные новогодние открытки, магнитики, рисовать по ткани …. Всего не перечислить! 

И конечно же популярный физрук Фома тоже был здесь! Угощал всех протеиновыми коктейлями, проводил конкурсы на выносливость и силу, поднимал настроение. 

- Такого треша я еще не видел! – говорит Александр Зайцев, студент ДВГГУ. – Сегодня я пришел сюда с большим удовольствием. Очень круто, хочется, чтобы такие события в нашем университете были почаще!Каждый нашел себе ночное занятие по душе: и дети, и студенты, и взрослые, и преподаватели. Вот так нужно праздновать свой день рождения! 

Анна Иванова 

Фото Александра Трубникова

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

2. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

Актуальные новости