Научный этап краевого фестиваля «Студенческая весна – 2015» стартовал в Хабаровске

В Хабаровском крае стартовал региональный открытый фестиваль «Студенческая весна – 2015». Двадцать первый по счету ежегодный смотр-конкурс научного и творческого потенциала студенчества Дальнего Востока продлится в Хабаровске до 1 мая и объединит около 5 тысяч студентов.

Научный этап краевого фестиваля «Студенческая весна – 2015» стартовал в Хабаровске

Традиционно фестиваль открылся научно-исследовательской программой. Более 200 учащихся вузов и ссузов края представят свои работы в восьми конкурсных направлениях. Одно из новшеств этого года – включение в ряд номинаций новых тематик: социально-экономическое развитие муниципальных образований и туризм как перспективное направление развития экономики региона.

По информации министерства спорта и молодежной политики края, наибольшее количество студенческих работ будет посвящено прикладным экономическим исследованиям, инновациям и техническому творчеству.

Защита проектов будет проходить ежедневно с 9.00 до 13.00 в Хабаровском краевом институте переподготовки и повышения квалификации в сфере профобразования и продлится до 10 апреля.

Напомним, что в этом году фестиваль «Студенческая весна» посвящен празднованию 70-летию победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим в рамках творческой программы, которая стартует после научной, учреждена специальная номинация «За патриотическую направленность».

www.khabkrai.ru

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Центр комплексного лечения угревой болезни открылся в Хабаровске!

1. Центр комплексного лечения угревой болезни открылся в Хабаровске!

Лечение угревой болезни - одно из самых сложных проблем дерматологии сегодня! Медицинский центр «Акне-Клиника» предлагает индивидуальный подход для лечения различных вариантов акне и располагает разнообразными методиками , необходимыми для устранения проблемы.


Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

3. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

Актуальные новости