Научный этап краевого фестиваля «Студенческая весна – 2015» стартовал в Хабаровске

В Хабаровском крае стартовал региональный открытый фестиваль «Студенческая весна – 2015». Двадцать первый по счету ежегодный смотр-конкурс научного и творческого потенциала студенчества Дальнего Востока продлится в Хабаровске до 1 мая и объединит около 5 тысяч студентов.

Научный этап краевого фестиваля «Студенческая весна – 2015» стартовал в Хабаровске

Традиционно фестиваль открылся научно-исследовательской программой. Более 200 учащихся вузов и ссузов края представят свои работы в восьми конкурсных направлениях. Одно из новшеств этого года – включение в ряд номинаций новых тематик: социально-экономическое развитие муниципальных образований и туризм как перспективное направление развития экономики региона.

По информации министерства спорта и молодежной политики края, наибольшее количество студенческих работ будет посвящено прикладным экономическим исследованиям, инновациям и техническому творчеству.

Защита проектов будет проходить ежедневно с 9.00 до 13.00 в Хабаровском краевом институте переподготовки и повышения квалификации в сфере профобразования и продлится до 10 апреля.

Напомним, что в этом году фестиваль «Студенческая весна» посвящен празднованию 70-летию победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим в рамках творческой программы, которая стартует после научной, учреждена специальная номинация «За патриотическую направленность».

www.khabkrai.ru

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Знаменитый Хабаровский шеф-повар Дмитрий Сапунов, рассказал Maxmedia про закулисье  ресторанов, про современных поваров и об особенностях лидерства на кухне.

1. Знаменитый Хабаровский шеф-повар Дмитрий Сапунов, рассказал Maxmedia про закулисье ресторанов, про современных поваров и об особенностях лидерства на кухне.

2017 г. принес Хабаровску целую вереницу кулинарных мероприятий. Фестиваль «Битва барбекю», «Hungry town», «Губернаторская уха», «Международный гастрономический форум» и все это всего за полгода. Телевидение пестрит различными кулинарными шоу как отечественного, так и зарубежного происхождения, их рейтинги зашкаливают, интерес среди аудитории растет и, конечно, зрители делятся на тек, кто верит тому что видит и тех, кто сомневаются, предполагая что все ситуации – постановка и с реальностью имеют мало общего.



Реклама на транспорте на пике популярности

7. Реклама на транспорте на пике популярности

Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

8. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


Главное – безопасность

10. Главное – безопасность

Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


Актуальные новости