Наркодилер из Хабаровска перевозил наркотики в замороженной рыбе

Полицейские Хабаровска задержали молодого человека, который перевозил наркотики в замороженной рыбе.

Наркодилер из Хабаровска перевозил наркотики в замороженной рыбе

Пассажира с нелегальным грузом инспекторы ГИБДД задержали во время проверки автобуса, который выполнял рейс из ЕАО в Хабаровск. Молодой человек при появлении полицейских стал нервничать, после чего его попросили выйти и показать багаж.

С собой злоумышленник вез небольшой пакет с замороженной рыбой. При осмотре груза в ротовых полостях сомов правоохранители обнаружили три шприца с веществом бурого цвета. Как показало исследование, это - гашишное масло весом 14,1 грамма.

Задержанного доставили в отдел полиции. По словам молодого человека, наркотики он приобрел для себя. Теперь ему грозит до десяти лет тюремного заключения, сообщили в УМВД по Хабаровскому краю.

Источник: Московский комсомолец

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Как подготовиться к новому году

1. Как подготовиться к новому году

Скоро – удивительный и волшебный праздник! Это и новое платье на Новый Год, и красивые фото с новогоднего корпоратива и, конечно, новогодние подарки! Мы с нетерпением ждем Новый год 2019!


Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

5. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

Актуальные новости