Наркодилер из Хабаровска перевозил наркотики в замороженной рыбе

Полицейские Хабаровска задержали молодого человека, который перевозил наркотики в замороженной рыбе.

Наркодилер из Хабаровска перевозил наркотики в замороженной рыбе

Пассажира с нелегальным грузом инспекторы ГИБДД задержали во время проверки автобуса, который выполнял рейс из ЕАО в Хабаровск. Молодой человек при появлении полицейских стал нервничать, после чего его попросили выйти и показать багаж.

С собой злоумышленник вез небольшой пакет с замороженной рыбой. При осмотре груза в ротовых полостях сомов правоохранители обнаружили три шприца с веществом бурого цвета. Как показало исследование, это - гашишное масло весом 14,1 грамма.

Задержанного доставили в отдел полиции. По словам молодого человека, наркотики он приобрел для себя. Теперь ему грозит до десяти лет тюремного заключения, сообщили в УМВД по Хабаровскому краю.

Источник: Московский комсомолец

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Праздничный концерт, оркестр и танго

1. Праздничный концерт, оркестр и танго

Праздничный подарок для милых женщин Хабаровска от краевой филармонии. 3 марта любителей танго и оркестра народных инструментов ждет концерт "с изюминкой".

В Хабаровском крае арестованы врачи

5. В Хабаровском крае арестованы врачи

Арест врачей по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" без судебно-медицинской экспертизы. Идет сбор подписей для петиции

Актуальные новости