Линдовер прокачал бицепсы Хабаровчан

Сегодня в Платинум Арене прошел семинар по вопросам спортивного питания. Станислав Линдовер, впервые посетивший Хабаровск, рассказал, кто такие люди-пельмени, объяснил, почему его живот и через три года будет выглядеть точно так же как и сегодня, и раскрыл секреты эффективного сжигания жира.

Линдовер прокачал бицепсы Хабаровчан
 

 Отвечая на вопросы зрителей, об особенностях правильного питания, чемпион Европы по бодибилдингу делился собственным опытом и открыл немало секретов. Поздравив Хабаровск с тем, что у нас нет «Макдоналдса», Станислав подробно остановился на теме углеводов, доходчиво объяснив тонкости баланса равновесного количества энергии углеводов, порекомендовал соотношение употребления углеводов и физической нагрузки. Приведя интересные примеры из своей практики и истории своих клиентов, бодибилдер напомнил, что прием углеводов должен быть за 1.5-2 часа до тренировки, а по поводу вечернего их приема высказал жесткую позицию, сказав, что не видит никакого смысла в употреблении простых углеводов, считая их потребление сомнительным гастрономическим удовольствием. Сам спортсмен съедает за день не более 100 грамм сложных углеводов, исключение составляют несколько дней в месяц.

Спортсмену задавали огромное количество вопросов, семинар длился 4 часа, и его пришлось завершить, несмотря на то, что вопросы не заканчивались. Мы выяснили, что послушать выступление приехали не только Хабаровские спортсмены, здесь присутствовали и бодибилдеры из Владивостока, с Сахалина, Комсомольска-на-Амуре и Благовещенска. Семинар был для участников бесплатный, спонсором выступил магазин спортивного питания «Спортлаб» и магазин высокотехнологичной одежды из Кореи Kolon sport.

Елена Бектяшкина

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

5. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


В Хабаровске запрещено купаться

10. В Хабаровске запрещено купаться

В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


Актуальные новости