Линдовер прокачал бицепсы Хабаровчан

Сегодня в Платинум Арене прошел семинар по вопросам спортивного питания. Станислав Линдовер, впервые посетивший Хабаровск, рассказал, кто такие люди-пельмени, объяснил, почему его живот и через три года будет выглядеть точно так же как и сегодня, и раскрыл секреты эффективного сжигания жира.

Линдовер прокачал бицепсы Хабаровчан
 

 Отвечая на вопросы зрителей, об особенностях правильного питания, чемпион Европы по бодибилдингу делился собственным опытом и открыл немало секретов. Поздравив Хабаровск с тем, что у нас нет «Макдоналдса», Станислав подробно остановился на теме углеводов, доходчиво объяснив тонкости баланса равновесного количества энергии углеводов, порекомендовал соотношение употребления углеводов и физической нагрузки. Приведя интересные примеры из своей практики и истории своих клиентов, бодибилдер напомнил, что прием углеводов должен быть за 1.5-2 часа до тренировки, а по поводу вечернего их приема высказал жесткую позицию, сказав, что не видит никакого смысла в употреблении простых углеводов, считая их потребление сомнительным гастрономическим удовольствием. Сам спортсмен съедает за день не более 100 грамм сложных углеводов, исключение составляют несколько дней в месяц.

Спортсмену задавали огромное количество вопросов, семинар длился 4 часа, и его пришлось завершить, несмотря на то, что вопросы не заканчивались. Мы выяснили, что послушать выступление приехали не только Хабаровские спортсмены, здесь присутствовали и бодибилдеры из Владивостока, с Сахалина, Комсомольска-на-Амуре и Благовещенска. Семинар был для участников бесплатный, спонсором выступил магазин спортивного питания «Спортлаб» и магазин высокотехнологичной одежды из Кореи Kolon sport.

Елена Бектяшкина

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Центр комплексного лечения угревой болезни открылся в Хабаровске!

1. Центр комплексного лечения угревой болезни открылся в Хабаровске!

Лечение угревой болезни - одно из самых сложных проблем дерматологии сегодня! Медицинский центр «Акне-Клиника» предлагает индивидуальный подход для лечения различных вариантов акне и располагает разнообразными методиками , необходимыми для устранения проблемы.


Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

3. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

Актуальные новости