Линдовер прокачал бицепсы Хабаровчан

Сегодня в Платинум Арене прошел семинар по вопросам спортивного питания. Станислав Линдовер, впервые посетивший Хабаровск, рассказал, кто такие люди-пельмени, объяснил, почему его живот и через три года будет выглядеть точно так же как и сегодня, и раскрыл секреты эффективного сжигания жира.

Линдовер прокачал бицепсы Хабаровчан
 

 Отвечая на вопросы зрителей, об особенностях правильного питания, чемпион Европы по бодибилдингу делился собственным опытом и открыл немало секретов. Поздравив Хабаровск с тем, что у нас нет «Макдоналдса», Станислав подробно остановился на теме углеводов, доходчиво объяснив тонкости баланса равновесного количества энергии углеводов, порекомендовал соотношение употребления углеводов и физической нагрузки. Приведя интересные примеры из своей практики и истории своих клиентов, бодибилдер напомнил, что прием углеводов должен быть за 1.5-2 часа до тренировки, а по поводу вечернего их приема высказал жесткую позицию, сказав, что не видит никакого смысла в употреблении простых углеводов, считая их потребление сомнительным гастрономическим удовольствием. Сам спортсмен съедает за день не более 100 грамм сложных углеводов, исключение составляют несколько дней в месяц.

Спортсмену задавали огромное количество вопросов, семинар длился 4 часа, и его пришлось завершить, несмотря на то, что вопросы не заканчивались. Мы выяснили, что послушать выступление приехали не только Хабаровские спортсмены, здесь присутствовали и бодибилдеры из Владивостока, с Сахалина, Комсомольска-на-Амуре и Благовещенска. Семинар был для участников бесплатный, спонсором выступил магазин спортивного питания «Спортлаб» и магазин высокотехнологичной одежды из Кореи Kolon sport.

Елена Бектяшкина

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Замена масла в Хабаровске

1. Замена масла в Хабаровске

Отношение к мотору, сердцу любимого автомобиля, у большинства мужчин трепетное, у женщин, скорее, заботливое. Доверять смену технических жидкостей мы можем только профессионалу, ведь замена масла в двигателе, вариаторе, АКПП - дело непростое.

Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

4. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Шаблон балерины из бумаги

7. Шаблон балерины из бумаги

Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

9. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

Актуальные новости