Ледяные горки на Динамо (ФОТО)

В новогодние праздники парк ДИНАМО стал самым популярным местом гуляний для Хабаровчан.



Ледяные горки на Динамо (ФОТО)

Удивительно теплые для Хабаровска дни сподвигли горожан на прогулку на свежем воздухе в любимый парк.

елка.jpg

Сказать что людей в эти дни было много - не сказать ничего. Думаю, что столько людей в новогодние праздники парк еще не видел.

ледовая скульптрура Хабаровск.jpg

Украшением парка, традиционно, стали ледовые скульптуры. Мастерство художников впечатляет, но мороз, хоть и не большой, не дает сделать много фотографий. Как и посетители. Фотовспышки мелькают справа и слева, а люди движутся плотной массой, не позволяя надолго остановиться.

лошадь.jpg

На входе в парк можно покататься на оленях, как и на украшенных мишурой лошадках. Услуга пользуется спросом.

горка в парке Динамо Хабаровск.jpg

Главным новогодним развлечением стали, конечно-же, горки! Вероятно, их уже не успевают заливать, тем не менее ледянки помогают и зимняя забава доставляет удовольствие ребятне и взрослым.

с горки.jpg

Куча мала на спуске, синяки и шишки не пугают катящихся сверху, выбравшись из скользящей кучи людей детишки с упоением несутся на горку, чтобы кататься снова и снова!

Подмороженный поток народа из парка торопливо садится в машины, припаркованные в округе, радуясь хорошо проведенному времени и отогревая замороженные щеки. 

Елена Бектяшкина.


Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

1. Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

Готов к лету? Докажи!

01 июня 2019 года, с 10 до 18 часов, в городе Хабаровск пройдет фестиваль здорового образа жизни #Здоровье27, в рамках которого запланировано проведение окружного чемпионата по воркауту WorkoutGames 2019 для профессиональных спортсменов и соревнования для любителей.

На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

5. На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

Житель Николаевска-на-Амуре участник международной террористической организации «Исламское государство», изготовил самодельное взрывное устройство большой мощности, которое планировал взорвать вблизи одного из социальных объектов города.

Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

6. Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

Мы присоединяемся к международной акции «Ночь музеев» 18 мая 2019 года и приглашаем всех ценителей на НАСТОЯЩУЮ МУЗЕЙНУЮ НОЧЬ. В программе: путешествия по музейным фондам, авторские экскурсии, исторические реконструкции, мастер-классы, квесты, творческие задания и конкурсы и др.

Актуальные новости