Креативная компания «Shokobox» добралась и до Хабаровска!

В мае 2015 года в Хабаровске начала свою работу компания «Shokobox» («Шокобокс»). Благодаря «Шокобоксу» выбор сладкого подарка из рутины превратился в веселый и творческий процесс. Компания гарантирует, что без шоколада не останется никто

Креативная компания «Shokobox» добралась и до Хабаровска!

«Shokobox» работают по трем направлениям:

– Создают шоколад с оригинальным дизайном, который можно купить как у них в офисе или у партнеров, так и на официальном сайте компании shokobox-dv.ru;

– Шоколад с логотипом. Это корпоративные шоколадные наборы и плитки шоколада, которые создаются под определенную компанию или мероприятие;

– Шоколад с фотографиями – подарочные наборы и шоколадные плитки, которые могут стать незаменимым и креативным подарком на любом торжестве.

shokoladnyy-instagram.png

Как признаются в «Shokobox», у них есть шоколад практически для всех: для бухгалтера, для мамы, для «депрессивной дуры», для сотрудника ДПС («Не взятка» называется). Так как шоколад любят почти все, то он автоматически становится хорошим подарком. А шоколад, который можно купить у «Shokobox», будет еще и необычным, уникальным и вкусным.

В распоряжении компании профессиональное оборудование, которое позволяет производить даже небольшие заказы по высоким стандартам качества. Представители компании «Shokobox» считают, что качество шоколада играет не меньшую роль, чем его упаковка. Глупо было бы красиво оформлять шоколад, похожий по вкусу на пластилин. Поэтому для сотрудничества выбраны только лучшие фабрики, а сотрудники компании «Shokobox» охотно проверяют продукцию на себе.

Цены на шоколадное искусство приятно удивляют: например, плитка шоколада весом 100 грамм с любой авторской фотографией будет стоить 200 рублей.

23feb5g.jpg

За время работы «Shokobox» клиентами в разных регионах стали такие компании как Сбербанк, Билайн, Мегафон, Солид Банк и другие федеральные и региональные организации. Эти компании продолжают сотрудничать с «Shokobox» и по настоящее время. Даже небольшое количество качественного шоколада способно повысить настроение партнера, сотрудника или клиента.

maket_16-_-plitki-100-gramm.png

mini_nabor-kotomaniya.png

maket_19-_-plitki-100-gramm.png

mini_nabor-lyublyu.png

Алина Коршунова

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

1. На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

Житель Николаевска-на-Амуре участник международной террористической организации «Исламское государство», изготовил самодельное взрывное устройство большой мощности, которое планировал взорвать вблизи одного из социальных объектов города.

Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

2. Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

Мы присоединяемся к международной акции «Ночь музеев» 18 мая 2019 года и приглашаем всех ценителей на НАСТОЯЩУЮ МУЗЕЙНУЮ НОЧЬ. В программе: путешествия по музейным фондам, авторские экскурсии, исторические реконструкции, мастер-классы, квесты, творческие задания и конкурсы и др.

«Кто такой дирижер или Хочу стать дирижером!» в Хабаровске 12 мая

5. «Кто такой дирижер или Хочу стать дирижером!» в Хабаровске 12 мая

12 мая Дальневосточный академический симфонический оркестр приглашает детей и их родителей на концерт «Кто такой дирижер или Хочу стать дирижером!». Так называется занимательное путешествие в мир музыки, в которое маленькие слушатели отправятся в сопровождении инструментов симфонического оркестра, дирижера и ведущего-рассказчика.
Крушение Як-18 под Хабаровском

6. Крушение Як-18 под Хабаровском

27 апреля в авиакатастрофе под селом Калинка в Хабаровском крае погиб глава федерации авиаспорта Дальнего Востока Владимир Левшин

Впервые в Хабаровске прозвучит "Праздник огня" 20 апреля с дирижером Фейху Цзяо

8. Впервые в Хабаровске прозвучит "Праздник огня" 20 апреля с дирижером Фейху Цзяо

20 апреля за пульт Дальневосточного академического симфонического оркестра встанет один из самых ярких музыкантов 21 века, известный дирижёр и пианист Пекинского симфонического оркестра, художественный руководитель и главный дирижёр Хэйлунцзянского симфонического оркестра Фейху ЦЗЯО!

Эксперты отберут десятку лучших наименований для будущего горнолыжного  комплекса

10. Эксперты отберут десятку лучших наименований для будущего горнолыжного комплекса

18 апреля в помещении Дальневосточной Государственной Академии физической культуры (далее ДВГАФК) по адресу Амурский Бульвар, в ауд. 102 в 10.00 состоится заседание экспертного Совета конкурса по отбору 10 наилучших наименований для будущего горнолыжного комплекса, расположенного на Хехцире.


Актуальные новости