Костюмированное шествие – МОСНТРАЦИЯ – состоялась в Хабаровске

Ровно в 15:00 от стадиона Динамо Хабаровска началось необычное шествие. Разукрашенная молодежь провела свою первомайскую демонстрацию.

Костюмированное шествие – МОСНТРАЦИЯ – состоялась в Хабаровске

Монстрация в дальневосточной столице проходит уже 5 раз. И каждый раз новые образы, необычные лозунги удивляют хабаровчан. Ребята стремятся выразить свои мысли о насущном, но в очень креативной форме. 

Владимир Мартыненко в костюме врача, но в кожаном фартуке и с ржавым ножом для резки мяса принимает участие в Моснтрации уже третий раз.

 - Я считаю всех надо лечить. А от чего? От депрессии! Мой лозунг «Глухой хирург наркоз не применяет» просто обязан вызвать у горожан улыбку, - говорит Владимир. 

DSC_0040.JPG

На прошлой монстрации юноша был призрачным гонщиком, который взял ипотеку. На велосипеде в маске-черепе и в тельняшке парень ратовал за то, что ипотека – зло! 

 Как вы уже поняли у этой первомайской тусовки есть свой фейс-контроль: трэшевый образ и отличное настроение. Позитив и улыбки хабаровчанам участники монстрации гарантируют!

DSC_0022.JPGDSC_0026.JPGDSC_0029.JPGDSC_0032.JPGDSC_0050.JPGDSC_0034.JPGDSC_0036.JPGDSC_0050.JPG

Анна Иванова

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Болит желудок?

1. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

6. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


Актуальные новости