Костюмированное шествие – МОСНТРАЦИЯ – состоялась в Хабаровске

Ровно в 15:00 от стадиона Динамо Хабаровска началось необычное шествие. Разукрашенная молодежь провела свою первомайскую демонстрацию.

Костюмированное шествие – МОСНТРАЦИЯ – состоялась в Хабаровске

Монстрация в дальневосточной столице проходит уже 5 раз. И каждый раз новые образы, необычные лозунги удивляют хабаровчан. Ребята стремятся выразить свои мысли о насущном, но в очень креативной форме. 

Владимир Мартыненко в костюме врача, но в кожаном фартуке и с ржавым ножом для резки мяса принимает участие в Моснтрации уже третий раз.

 - Я считаю всех надо лечить. А от чего? От депрессии! Мой лозунг «Глухой хирург наркоз не применяет» просто обязан вызвать у горожан улыбку, - говорит Владимир. 

DSC_0040.JPG

На прошлой монстрации юноша был призрачным гонщиком, который взял ипотеку. На велосипеде в маске-черепе и в тельняшке парень ратовал за то, что ипотека – зло! 

 Как вы уже поняли у этой первомайской тусовки есть свой фейс-контроль: трэшевый образ и отличное настроение. Позитив и улыбки хабаровчанам участники монстрации гарантируют!

DSC_0022.JPGDSC_0026.JPGDSC_0029.JPGDSC_0032.JPGDSC_0050.JPGDSC_0034.JPGDSC_0036.JPGDSC_0050.JPG

Анна Иванова

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Замена масла в Хабаровске

1. Замена масла в Хабаровске

Отношение к мотору, сердцу любимого автомобиля, у большинства мужчин трепетное, у женщин, скорее, заботливое. Доверять смену технических жидкостей мы можем только профессионалу, ведь замена масла в двигателе, вариаторе, АКПП - дело непростое.

Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

4. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Шаблон балерины из бумаги

7. Шаблон балерины из бумаги

Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

9. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

Актуальные новости