Хабаровский центр эстетического воспитания детей попал в число «100 лучших предприятий и организаций России» по итогам 2014 года

Победа во Всероссийском конкурсе достигнута в номинации «Активный участник реализации приоритетных национальных проектов». Почетный диплом руководителю муниципального учреждения дополнительного образования детей Алексею Никитину был вручен в ходе Международного форума «Инновации и развитие» в Москве в конце февраля 2015 года.

Хабаровский центр эстетического воспитания детей попал в число «100 лучших предприятий и организаций России» по итогам 2014 года

В этом году исполняется 25 лет со дня открытия Центра эстетического воспитания детей в Хабаровске. Сегодня в этом учреждении дополнительного образования занимаются около 900 ребят от 3 до 18 лет. Для них работают музыкальные и танцевальные студии, музыкальный театр, студия компьютерной графики, анимации, робототехники. Кроме этого, мальчишки и девчонки могут попробовать себя в области изобразительного искусства, а в будущем у них будет возможность записаться в кружок промышленного дизайна.

звезда.jpg


Стоит отметить, что помимо присуждения Центру звания победителя Всероссийского конкурса «100 лучших предприятий и организаций России», оценены и личные заслуги его руководителя. Алексей Алексеевич Никитин был отмечен почетным орденом «Звезда Отечества» за выдающиеся заслуги перед Родиной, способствующие экономическому и социальному процветанию России. А за 25-летнюю деятельность на благотворительном поприще поиска и поддержки талантливой молодежи на Дальнем Востоке, за организацию и проведение в течение многих лет Международного фестиваля художественного творчества детей и юношества «Новые имена стран Азиатско-Тихоокеанского региона» орденом «Звезда Отечества» будет награждена директор Дальневосточного отделения международного благотворительного фонда «Новые имена» Людмила Никитина.

Орден «Звезда Отчества» будет вручен Людмиле Ивановне в рамках торжественного открытия юбилейного XXV фестиваля художественного творчества детей и юношества «Новые имена стран АТР-2015», которое состоится 17 марта.

Пресс-служба города Хабаровска



Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Знаменитый Хабаровский шеф-повар Дмитрий Сапунов, рассказал Maxmedia про закулисье  ресторанов, про современных поваров и об особенностях лидерства на кухне.

1. Знаменитый Хабаровский шеф-повар Дмитрий Сапунов, рассказал Maxmedia про закулисье ресторанов, про современных поваров и об особенностях лидерства на кухне.

2017 г. принес Хабаровску целую вереницу кулинарных мероприятий. Фестиваль «Битва барбекю», «Hungry town», «Губернаторская уха», «Международный гастрономический форум» и все это всего за полгода. Телевидение пестрит различными кулинарными шоу как отечественного, так и зарубежного происхождения, их рейтинги зашкаливают, интерес среди аудитории растет и, конечно, зрители делятся на тек, кто верит тому что видит и тех, кто сомневаются, предполагая что все ситуации – постановка и с реальностью имеют мало общего.



Реклама на транспорте на пике популярности

7. Реклама на транспорте на пике популярности

Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

8. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


Главное – безопасность

10. Главное – безопасность

Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


Актуальные новости