Хабаровский центр эстетического воспитания детей попал в число «100 лучших предприятий и организаций России» по итогам 2014 года

Победа во Всероссийском конкурсе достигнута в номинации «Активный участник реализации приоритетных национальных проектов». Почетный диплом руководителю муниципального учреждения дополнительного образования детей Алексею Никитину был вручен в ходе Международного форума «Инновации и развитие» в Москве в конце февраля 2015 года.

Хабаровский центр эстетического воспитания детей попал в число «100 лучших предприятий и организаций России» по итогам 2014 года

В этом году исполняется 25 лет со дня открытия Центра эстетического воспитания детей в Хабаровске. Сегодня в этом учреждении дополнительного образования занимаются около 900 ребят от 3 до 18 лет. Для них работают музыкальные и танцевальные студии, музыкальный театр, студия компьютерной графики, анимации, робототехники. Кроме этого, мальчишки и девчонки могут попробовать себя в области изобразительного искусства, а в будущем у них будет возможность записаться в кружок промышленного дизайна.

звезда.jpg


Стоит отметить, что помимо присуждения Центру звания победителя Всероссийского конкурса «100 лучших предприятий и организаций России», оценены и личные заслуги его руководителя. Алексей Алексеевич Никитин был отмечен почетным орденом «Звезда Отечества» за выдающиеся заслуги перед Родиной, способствующие экономическому и социальному процветанию России. А за 25-летнюю деятельность на благотворительном поприще поиска и поддержки талантливой молодежи на Дальнем Востоке, за организацию и проведение в течение многих лет Международного фестиваля художественного творчества детей и юношества «Новые имена стран Азиатско-Тихоокеанского региона» орденом «Звезда Отечества» будет награждена директор Дальневосточного отделения международного благотворительного фонда «Новые имена» Людмила Никитина.

Орден «Звезда Отчества» будет вручен Людмиле Ивановне в рамках торжественного открытия юбилейного XXV фестиваля художественного творчества детей и юношества «Новые имена стран АТР-2015», которое состоится 17 марта.

Пресс-служба города Хабаровска



Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

1. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

Выставка  «Александр Невский» в Хабаровске

2. Выставка «Александр Невский» в Хабаровске

Организаторы: Правительство Хабаровского края, Министерство культуры Российской Федерации, Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Новгородский государственный объединенный музей-заповедник

Место проведения: Гродековский музей, II корпус, выставочный зал № 5

Время проведения: 17 октября 2018 г. в 17.00

Актуальные новости