Хабаровский край поставит в Китай древесину на 26 миллионов долларов

Компании из КНР также примут  участие в развитии нескольких региональных проектов.

Хабаровский край поставит в Китай древесину на 26 миллионов долларов

Представители компаний из Хабаровского края и китайской провинции Хэйлунцзян в среду договрились совместно развивать несколько проектов, сообщает MaxmediaDV со ссылкой на "Интерфакс".

ООО "Азия Лес" и "Торгово-экономическая компания Сунлинь г. Суйфэньхэ" подписали соглашение о поставках в Китай пиловочника и пиломатериалов хвойных пород на сумму 26 млн долларов.

ООО "Фридман Фиш" и "Торгово-экономической компанией Юэ Цзин провинции Хэйлунцзян" договорились об инвестиционном сотрудничестве в реализации проекта по созданию на площадке "Ракитное" ТОР "Хабаровск" производственного комплекса для выращивания рыбы. Стоимость проекта - 2,3 млрд рублей, объем инвестиций со стороны китайского инвестора - 1,6 млрд рублей.

ООО "Дальневосточная корпорация органических ресурсов" и "Торгово-экономическая компания Фэнлиньда г. Тунцзян" договорились о сотрудничестве в строительстве завода гуминовой кислоты на базе месторождения Гурский в Амурском районе Хабаровского края стоимостью 1 млрд рублей.

ООО "Звезда" и ООО "Фу Юань Цзинь Лян Современное сельское хозяйство" подписали соглашение о реализации проекта по созданию животноводческого комплекса на 5 тысяч голов крупного рогатого скота, выращиванию сои и кормовых культур, а также строительству молокозавода мощностью 35 тонн в сутки. Предполагаемый объем инвестиций - 360 млн юаней. Срок реализации проекта -2017-2020 годы. Его реализация позволит ввести в оборот 66 тысяч гектаров земли.

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

В Хабаровском крае арестованы врачи

2. В Хабаровском крае арестованы врачи

Арест врачей по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" без судебно-медицинской экспертизы. Идет сбор подписей для петиции

Актуальные новости